바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스 dks 천궁 질문드립니다

아일랜드 IP : 75b0cb98c271f5e 날짜 : 2012-04-29 02:26 조회 : 7195 본문+댓글추천 : 2

며칠전 타 사이트에 낚시대 산다는 글을 올렸는데
어떤분이 전화와서 천궁 5대 와 받침대 5개 xx 에 판다고 하시네요..미개봉품이구요
그래서 천궁에 대해서 알아보니 중고 매물이 거의 없고
2010년에 출시되었는데 정보도 별로 없고 해서 사야할지 고민됩니다

천궁 정보좀 주십시오 ...쪽지도 좋습니다
추천 0

1등! 매복한땅콩500 12-04-29 05:08 IP : ddb2ae10113e0c0
가격은30프로세일가격정도에파니이보다약간적은금액이면되겄구요
드림수준의대이고도장도좋은듯합니다
40이하만사용하신다면추천합니다
섬세한낚시대는아이고요무난한대인것같습니다
추천 1

2등! 흑벵어 12-04-29 13:53 IP : 9aa36fe7b63576f
무난한 낚시대 이기는 하지만

A/S 문제도 있고하니 다시 생각 해보이소~~~
추천 1

3등! 독설가 12-04-29 14:06 IP : 12617690e1e7ba6
안사실거면 저와연결좀 해주세요
추천 0

★이때를노리는거 12-04-29 15:15 IP : e28c27336aa0da6
제가 천궁쓰는데 저는 AS는 안받아봐서 모르겠습니다
그냥 쓸만합니다. 조금 연질대에 가깝습니다.
경조대를 원하시면 안맞습니다.

도장은 예쁩니다 ^^
추천 0

재치남 12-05-11 17:13 IP : 5c82e198a00a060
천궁 적극추천합니다 케브라에질김과 도장에화려함 전체적인밸런스가참 잘이루어진대라고생각하고 써비스관계도 이번무궁과천궁을 출시하면서 색다른 이미지변신을꽤하는것처럼느껴졌읍니다 오늘연밭에서 7 -8치 걍날라서올라오드군요 강추입니다
추천 0