바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스 무궁도조 ??

야의우적 IP : 6e5633f1f5e19ff 날짜 : 2012-04-29 03:19 조회 : 6755 본문+댓글추천 : 0

1. 경질성이 어느정돈지?
2. 수초치기도 가능할지?
3. 무게 밸런스?
4. 빤짝 나왔다 나중에 수릿대 못 구하는 사태가 일어나지는 않을지?
5. 기타 사용시 주의할 점이나 장단점 같은것들??
추천 0

1등! 준수아빠 12-04-29 15:24 IP : 5112def0d537f3e
밑에 202번글에도 같은 문의가 있군요. 신제품이라 아직 써보신분이 많지 않은듯 합니다~~
추천 0

2등! 정성일 12-05-01 18:38 IP : 5325242d01441a8
사지는 않고 만져보긴 했습니다.

잠시 만져본 느낌 말씀 드리겠습니다.

1. 의외로 경질성이 좋았습니다. 자수정드림보다는 더 뛰어났습니다.

2. 수초치기 가능할듯해보였습니다.

3. 3.4칸 / 3.6칸 들어봤습니다. 줄을 매어서 투척을 안해봐서 정확하진 않지만 앞쏠림은 느껴지지 않았던것같습니다.

4. 이 질문에 대해선 저로선 모르겠네요.

5. 사용 안해봐서 모르겠지만 낚시대가 흰색이다보니 조금 예민하신분께서는 관리를 잘하셔야할듯합니다.

이쁘긴 이쁘더라구요 ..;;
추천 0