바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 죽엽 36대 앞치기 가능?

말뚝달인 IP : f02b773eba379e6 날짜 : 2013-03-24 23:17 조회 : 5452 본문+댓글추천 : 0

죽엽 36대 앞치기 해보신분??
어떤가요??
그리고 통초릿대나 초릿대 절단 해보신분.

사용기점 알려주세요

그리고 24대+20대로 28대 교환 하실분 쪽지점
제가 24+20
추천 0

1등! 허송세월10 13-03-28 12:51 IP : a7817d2d7e24e40
줄만 짧게하면 가는합니다. 모든 연질대가 그렇겠죠ㅎ 저도 24대 28대 구하는데 없네요ㅠ 36칸과 24대 바꾸시면 좋겠습니다^^
추천 0

2등! 놋그릇 13-04-02 00:36 IP : e6702c63ae41a1c
아버지께서 죽엽대를 쓰셔서 몇번 사용해 봤는데 약간의 무게감은 있지만 충분히 앞치기 가능했습니다.
추천 0

3등! 사랑한스푼 13-04-16 17:26 IP : d026ac86b9557df
36대로 앞치기를 걱장하시나요. 전 50대까지 가능
추천 0

말뚝달인 13-04-16 23:34 IP : f02b773eba379e6
죽엽대가 50대도 있어요??
40대가 끝인걸로 아는데.

죽엽대가 어떤 초연질대라 맞바람 맞으면 32대도 힘듭니다.
앞치기 36대 못해서 물어 본건지 아십니까?

초연질대라 바람부는날 앞치기가 수월한지 물어본거지.
써본 사람은 왜 물엇는지 아실걷고 스푼님 같은 사람은 나 잘랏다 하시는거구
추천 0

강호낚시 14-01-29 18:09 IP : 27a188e176a9309
줄만 짧게하면 가능하지 않을까요

28대, 32대 구하려고 하는데 힘드네요

분양해주실분 어디 없나요...
추천 0