바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무궁도조~

新수향 IP : b073ef8b9ff4cc1 날짜 : 2013-05-27 21:30 조회 : 8547 본문+댓글추천 : 4

무궁도조낚싯대~ 어떤가요!? 옥내림용으루
6대가량구입해볼까싶은대~
대성질이랑~ 저렴히구할수잇는곳좀 부탁드립니다
추천 0

1등! 아일랜드 13-05-27 22:25 IP : becaeb958b1e188
옥내림용으로 좋습니다
손맛좋고요 대신 사이즈 좀 되는놈들은 초기제압에
신경써야 합니다 낚시타임 문의하세요
추천 1

2등! 스투라이크 13-05-28 21:17 IP : 85083e8a1fa48a0
전 낚싯대 색깔이 이뻐서 18~30칸 까지 구매하엿습니다 추후에 40칸 까지맞출려합니다
옥내림용이라 하는데 제가 느끼기엔 전천후대 인거같습니다 손맛도 갠찬구요 일단 색깔이 이뻐요 밤에 잘보이구요 ㅋㅋ
대성질 은 제가 많은 낚싯대를 서보진 못하엿으나 써본 낚싯대는 자수정 드림 토네이도레드 제너스하이 파워 이케 써보앗습니다

낭창 거림은 자수정 보단 낮구요 토네이도 하고 거이 엇비슷하게 느껴진거 같습니다 붕어 걸면 휨새도 갠찬구요

낚싯대 도장도 위 제품들보다 훨씬 좋습니다

a/s만 잘바쳐준다면야 전 바낙스 꾸준이 애용하고싶네요 한마디로 말씀드리자면 자수정 토네이도 보다 낮다는 저에 극히 주관적인

생각 입니다 후회없습니다
추천 1

3등! 사랑한스푼 13-06-04 02:38 IP : de55338dd6de292
무궁도조 이뻐요

난 안쓰지만. 지인꺼보니 괘안던데..

대물용이 아닌거같기도하고..
추천 2

빵큰붕애 13-06-04 21:26 IP : 09018a6ef1c776c
낚시타임 ᆞ가격 올랏습니다
추천 0

사낭자 13-06-14 16:34 IP : 8dd2db212b1dc15
제가무궁도조2.0~~4.0까지쌍포로대물용으로쓰는데아주좋씁니다.일단낚시대가무척가볍고요대휩세가환상적이네요얼마전출조가서42.7짜리걸었는데제압하는데는아무상관이없드라고요.저개인적으로는강추합니다^^가격은얼마전에소폭올라씁니다.(옥내림전용인데대물도가능하다고합니다)
추천 0

달은해가꾸는꿈 13-07-01 09:23 IP : 0d2dea0d50d5569
구입한지 한달째인데 2회출소해서
갈때마다 1회줄조때1번2번 파손
2회 출조때1번 초리대 파손
A/s전화해보니 부러진대 보내야한데요
첨 가서 손맛 못보고 부러져 기분 나빠서 버렸는데
올 1번 초리대 부러졌다고하니 거기서 보고 유상인지무상인지 판단한다고 하네요
보증서도 아무 소용이 없는것 같아요
추천 0