바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스 무궁2 어떻습니까?

케브라봉스 IP : 918adfb0f830013 날짜 : 2013-07-04 15:11 조회 : 6334 본문+댓글추천 : 0

지인한테 박스포장그대로의 낚시대를 선물받았습니다.

그이름은 무궁2!! 34칸이네요 ㅎㅎ (이상하게 9절 max 칸수가 32칸이 아니라 34칸이네요 ㅋㅋ )

뭐 대물낚시 가능하고 토너먼트경기에도 좋다고 어쩌고 저쩐 광고문구ㅋㅋ

일단 펴서 들어보니 약간의 앞쏠림이 있었고..

흔들어 보니 은성사의 신수향과 흡사한 느낌인듯합니다ㅋ

붉고 누런색이 섞인.. 오랜지색같은?? 암튼 요상스러운 샐깔에 ..ㅋㅋ

도장 맨들맨들 훌륭하고, 절번 마감 좋고, 손잡이대 고무느낌?나게 미끄러짐과 파지감에 신경점 썻더군요..

꾀나 가볍고 쓸만해 보이는데요..

인터넷을 뒤져보니 .. 가격이 요즘 낚시대에 비하여 엄~청 싼편이더군요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 유료터 떡밥낚시대로 쓸까 생각중인데요 .. 물돼지나 잉순이에 버텨줄지가 걱정이네요ㅜ.ㅡ

고기 걸어보시고 사용해보신 선배님들..

무궁2 라는 낚시대의 밸런스 및 경질성 기타등등의 평을 듣고싶습니다 ^^

장마라 걱정이지만.. ㅋㅋ 좋은하루 되십시오^^
추천 0

1등! 무등산멍멍 14-03-03 17:03 IP : 77bdb4405dc89b8
지금32~34대쓰고있는대요~떡밥용으로괴안구요 손맛도좋아요~내림채비해도~문안합니다
추천 0