바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] DKS 천궁 최저가 판매처 알고싶습니다~

꾼。고프로 IP : 535fe39033f5c6b 날짜 : 2013-09-18 12:44 조회 : 6162 본문+댓글추천 : 0

사용하시는 분들이 별로 없으신지~
사용 후기도 귀하고~ 정보가 부족하여 문의 드려봅니다~
추천 0

1등! 횡성공파 13-09-26 15:01 IP : d19290dff9df693
천궁 20대 모노줄1.5호로 잉어 50정도 걸어 대 세우고 힘겨루기할때
초릿대가 물에 쳐박혔는데도 부러지지 않았어요.
허리힘이 아주 죽였어요. 아주 질긴대 인것 같네요.
떡밥대 보다는 대물대로 좋은것같네요.
20~32까지 쌍으로 쓰는데 32대로 떡밥질 장시간하면 힘들고요.
뽀대는 괞찮은같아요. 색깔이 예쁘요.

혹, 중고구매의사 있으시면 연락하세요.
추천 0

2등! 병든붕어 13-12-07 21:31 IP : f35f61c4c35e6a0
저도 양어장에서 써봤는데 아주 그냥 질겨줍니다.이쁘구요,제가 전에 골프업계에 종사했는데 카본 보론 케블러 등 골프클럽 샤프트랑 재질이 같거든요바낙스 전신이 반도로 알고있구요 반도 다이와 골프클럽도 생산하던 업체입니다.요즘 유명업체들로 거의 카본이지 보론 케블러 원단 비싸서 잘 안씁니다.정말 괜찮은 제품입니다.
추천 0

3등! 여행인 13-12-26 16:43 IP : 3935eff3df89ff8
대물낚시에 적합한것 같으나 넘 무거워요...짱짱 하기는 합니다.
추천 0