바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] f/f 가인 36대 떡밥낚시용으로~~

남평 IP : 5342e230b639986 날짜 : 2013-10-03 17:53 조회 : 5943 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

인천에 사는 남평이라 합니다.

떡밥용으로 f/f가인을 사려하는대 어떨지모르겠습니다.

대 무개며, 압치기시 별 어려움은 없는지. 경질인지,연질인지 궁금해서요.

사용하시 월님계시면 평 부탁드립니다.

그럼 오늘 하루도 행복하십시요.
추천 0

1등! 정읍붕어 13-10-03 20:39 IP : 3c5e7c2d25b4d00
연질입니다 권하고 싶지는 않내요
개인적으로
추천 0

2등! 후니아빠00 13-10-15 00:54 IP : 45504ca92ff3172
전 28이랑 32대 ff가인 사용했었는데 저도 권하고 싶지 않네요...연질 맞구요...28은 괜찮은데 32는 앞치기 가능하나..힘들어요..
추천 0

3등! 귀두까기인형 13-10-18 17:57 IP : 53fbb190f80e4ae
가인 36으로 떡밥낚시하시려면 줄을 최소 70cm이상 짧게 매셔야 앞치기가 좀 수월 할 겁니다
무게 중심도 허리쪽으로 몰려있는데다 대 전체가 출렁거리는 편이라 저도 권해드리고싶지 않네요
짧은대는 그럭저럭 가격대비 무게감이나 질김에서는 괜찮은 편이지만 32이상 비추 입니다
추천 0

즐겨 13-10-24 10:01 IP : 7b714a4066ee409
짧은 대로 떡밥 하기에는 딱이겠군요~
추천 0

고독한영웅 13-11-29 20:59 IP : 57e28ad2ed251fd
감사
추천 0