바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스A/S

향이아빠 IP : 91532f2a03a67fe 날짜 : 2013-11-04 14:38 조회 : 6512 본문+댓글추천 : 0

시향이빠입니다.
바낙스A/S 영믿음이안가네요.
손잡이대가아작이나구입처를통해A/S보내려고하니담당이직접와서확인하고
조치해준다하고목요일날겨우와서손잡이대를확하고한다는말이손잡이대가봉돌
이나다른거에맞아서그렇타는말을하고일단서류올리고될지안될지는기다려
봐야한다고하네요
어이가없써서사장한테직접보여주고아작나면서깨저나간도장부위가맞아서그렇타고
하는회사가어디있냐고그럼맞은부위만깨져야지다른부위는왜깨지며반이상이갈라지냐고
하니조구업체는다그런다고하네요.성질만나네요53대도3년넘게사용중이고막쓰고있지만이런적은한번도없는데성질나네요
오늘확인차전화를하니수요일이나목요일에답을준다고했다네요
안대면구매해야하고요어리버리2주가지나가네요.
아마도구매해야하지않을까쉽네요이러다가는답이없을꺼같고역시바낙스는안대는건지..
한달사용하고수리비로11만원나가고쌩돈깨지네요
바낙스영아니네요
추천 0

1등! 횡성공파 13-11-06 09:54 IP : d19290dff9df693
예전에 2번대 부러져서 수릿대 주문한 적이 있는데.
이런걸 보내왔네요. 돈 다받아먹고...
추천 0

2등! 귀두까기인형 13-11-14 05:26 IP : 4b2c17c17bfd5f3
저도 바톤대 아작나서 a/s 보냈더니 파손된 절번 전체 다 보내 달라고 하데요

그래야 파손원인을 알수있다고요

완전 아작이 났는데 누가 그걸 일일이 수거해서 보내는지...

결국은 바톤대 30%할인 받고 유상수리 받았습니다

바낙스 직원 왈!! 그것도 제 사정이 딱해보여서 자기 봉급에서 30%는 공제 한다고 합니다 회사 방침이랍니다 ㅋㅋ

아마도 무상은 기대하지 않으시는게... 저도 발갱이 한마리 걸어서 랜딩중에 뚝... 얼마나 쪽 팔리던지...

무조건 소비자 과실로 몰아 붙입니다

저도 예전 반도 아모퍼스로 시작해서 벡트란 천상풍 케블라무궁등.. 나름 바낙스 제품 애용자 였었는데 a/s에 질려서

바낙스 제품 아무리 좋다해도 쳐다도 안봅니다

아무쪼록 향이아빠님은 좋은쪽으로 마무리 되었으면 합니다^^
추천 0

3등! 쌍삼봉 13-12-14 15:02 IP : eb9329715f0bc93
바낙스 낚시텐트 산지얼마안되 살이부러져서 A/S 보냈는데 잘고쳐주고 택배도 선으로 보내줘서
고맙게 생각하는데요. 그때그때 다른가?
추천 0