바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천지 소장용 가치함여줘 봅니다

쌍파 IP : e2d8d98f1fcd102 날짜 : 2013-12-19 19:02 조회 : 7778 본문+댓글추천 : 0

손잡이각진것
추천 0

1등! 오로지붕어만 13-12-19 21:25 IP : e70697bd62ae73f
소장용의 가치는 자신이 만드는것 아닐까요?
경제적 가치로 본다면 아직 낚시대는 투자에 대한 타당성이 나오기 힘든 물건으로 보입니다.
소장 함으로써 흐뭇하고 즐거운 마음을 자주 가질수 있는것이 최고의 가치가 아닐런지요...

낚시대 수집, 참 어려운 취미입니다.
혼자 즐거워 하는 대가로 돈은 물론이고 마누라의 바가지를 감수할 수 있어야... ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 13-12-20 11:17 IP : 431edb75d52914d
저두 천지대 가지고 있지만
소장가치는 글쎄요
본인 만족이라고 생각합니다
별 사용은 안하지만 소유욕 ^^
추천 0

3등! 여행인 13-12-26 16:32 IP : 3935eff3df89ff8
20 24 28 32 쌍포 정말 후회없이 잘 쓰고 잇네요...
암튼 소장 가치 생각해 본적은 없고..엄청 애착은 가지고 잇어요...
그래도 전 오래 오래 간직 하고 싶은 맘은 잇어요..엄청 고가에 구입한 제품이라서요
추천 0

수프로 14-01-24 23:25 IP : ff8b39ea3cde005
DH천지 바로 전에 출시했던 500세트 한정판 티탄천지는 보셨는지요.....?
추천 0