바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무공도조 낚시대쓰시는선배님들

함안사람 IP : 3b550c4febfb4c2 날짜 : 2014-01-15 04:44 조회 : 8937 본문+댓글추천 : 0

제가강원산업십장생쓰고있는데
무공도조 화이트가맘에들어서지인분들중에도 쓰시는분이안계시네요
우공도조 경질인가요연질인가요 십장생 40대압치기문안하게되는데 무공도조 궁금합니다
추천 0

1등! 투이호아 14-01-17 13:56 IP : a9336f77288d29f
완전 연질은 아닙니다.
흔히 중경질 이라고 하는데 그것보다는 연질에 가깝고요.
전 32대까지만 사용해서 40대 앞치기는 ㅜㅜ
32대 앉어서 앞치기 가능 합니다.
추천 0

2등! 낚으면4짜 14-01-17 15:54 IP : 321c7ecbd49382f
무궁도조 변색때문에 번거러움있습니다 .
as는 된다하지만 보내구 받고 짜증나드라구요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 아일랜드 14-01-17 23:33 IP : e02c246b762d246
주력대로 쓴지 좀 됐구요 무궁도조가 옥내림전용라는
타이틀을 걸고 나온대인만큼 중경질대에 좀 낭창이는
편입니다 40대 앞지기는 팽팽 잘 날라가는 수준은 아닌거 같네요 손맛이랑 디자인은 굿 대신 초기제압에
신경좀 써야됩니당
추천 0

아일랜드 14-01-17 23:35 IP : e02c246b762d246
저는 작년겨울 낚시쉴때 받침대 손잡이대 싹다보내서
변색As 받았네요 초반에는 변색 신경쓰였는데 좀
쓰다보니 그려려니 합니다 ㅎ
추천 0

함안사람 14-01-19 18:55 IP : 9707b83fc07fdd9
아 중경질이군요선배님들 조언감사합니다
월하십시요
추천 0

부처핸섬 14-02-03 19:53 IP : 663d60de850e146
함안분이신가요?^^
저도10년정도함안서근무했었는데반갑네요^^
옥시시한알용으로 나온겁니다
써보시면 십장생보다많이못하다는 느낌받으실거구요..
32까진 앞치기무난하구그위로는 스트레스좀받습니다
십장생이 전반적으로 한두수씩 윗급이라보시면됩니다
추천 0