바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 혹시 반도 초당이라는 낚시대 아시나요?

쿠페매니아 IP : 52789eace79bb9e 날짜 : 2014-03-12 14:38 조회 : 5632 본문+댓글추천 : 0

아버님이 주신 민물 낚시대 중에 반도대가 있는데요 초당이라 표기되어 있는데 도대체 제품 검색이 안되네요. 정보가 전혀 없는 상태라 ...

휨새는 엄청 경질이네요. 거의 작대기에 가깝습니다만...

혹 이 낚시대를 아시는분 정보 좀 부탁합니다.

고귀한 답변에 미리 감사드립니다. 꾸벅~
추천 0

1등! 쿠페매니아 14-03-13 11:48 IP : 464b5233a4ed639
GG...

아무도 답을 안주시네요~ 목 마른 자가 우물 판다고... 바낙스에 전화를 했는데도 잘 모르네요.

여자분 친절한 목소리로 "그냥 쓰시면 되요. 사용법은 가까운 낚시점에 가셔서 문의하시면 잘 가르쳐 주실걸요" 하네요 ㅠ

제가 파악한 바로는 2000년 초반 출시된 제품으로 민물 민대, 함량 99% 카본테이프 Twin Spiral, Daiwa 사의 Amorphous Whisker 도장 기술을 적용한 경질대라는 정도... 2.7m/ 3.2m/ 3.8m 3대 입니다.

이 녀석들 손맛은 어떨까요?
추천 0

2등! 똘돌이 14-03-19 14:10 IP : 3d80ecc3a935068
초당은수초치기와대물전용짧은대입니다.손맛은없고작대기수준.향어잉어대물대로사용함
추천 0