바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[정보/팁] 무궁 리미티드..써본간단한후기.

익산김C IP : c0e415788fbf6f3 날짜 : 2014-03-17 18:23 조회 : 8032 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
바낙스무궁 리미티드28~36까지사용하고있습니다.
주로 생미끼사용하고요..
가끔 28~32대 떡밥낚시 자주합니다.
써본결과 중경질대이고 아주찔김니다.
투척은36대까지는 잘되는거같고요..
기포는약간있고요(저는기포신경안씀니다)
고기 3짜걸어보아도 아주 손맛 굿입니다..
허접한 후기..엿습니다.
바낙스 제품중 최고인듯해요 무게도 가볍고 쓸만하네요
추천 0

1등! 바람물결 14-03-17 21:38 IP : c3ee8b9bb48fbd0
저에겐 구매 후 가장 후회한 대 중 하나입니다
바낙스 대들 중 편심 가장 심한대. 디자인은 그럴싸하나 어째된게 싸구려 진궁대보다 편심이 심함.저도 기포나 요런고 그닥 신경 안 쓰는데 편심이 드림보다 심함 더군다나 AS는 개판
추천 0

2등! 아일랜드 14-03-17 22:27 IP : e9e5a15a28310a7
저도 8대 정도 썼었는데요
무광이라 이슬 덜 맺히고 질기고
나름 만족하였었네요
매물이 없어 깔맟춤을 못해 결국 팔았지만요
꽤 고가였던걸로 기억하는데 편심은
글쎄요 모든대가 그런건진 잘 모르겠네요
추천 0

3등! 익산김C 14-03-18 07:26 IP : c0e415788fbf6f3
저도 편심은 없는데..
새거로 긴대까지구해볼생각입니다.
추천 0

登龍門 14-03-24 17:33 IP : 9777e24501d0875
좋은 정보 감사합니다
추천 0