바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스 28칸 떡밥대 질문 한번더.

뫄한머루님 IP : 026f8fd40eccdd8 날짜 : 2010-05-26 16:57 조회 : 6416 본문+댓글추천 : 0

바낙스 낚시대 28칸(29칸) 중에서 떡밥대로 젤 적당한게 어떤걸까요?
1. 천상풍및 SF가인 제외
2. 수릿대를 구할수 없는대 제외
3. 겁나게 연질및 겁나게 경질 제외

DH천지 못 구하면 따른 대라도 구해서 쓰게요...
바낙스에 꽂혀버리니 딴 회사는 관심조차 없어지네요.... ^^;;
추천 0

1등! 바이엘 10-05-26 17:12 IP : eb34e6bfe605851
개인적으로 써보고싶은대 수풍토너먼트요(고가라서;;;)....

무궁대도 가격대비 가볍고 떡밥대로는 흠잡을대가 별로없는 낚시대였습니다...
추천 0

2등! 금년테마는손맛 10-05-26 19:16 IP : 49f338f6994e204
뫄한머루님...
바낙스에 어차피 꽂히신거 바낙스 전문가 되셔서 월님들에게 도움 많이 주실수 있게 되시길 바랍니다. (갱신님 처럼요...)
추천 0

3등! 님그리며 10-05-26 19:55 IP : 014c3dbf20236d1
가격대비 신풍대도 좋아보입니다.
추천 0

뫄한머루님 10-05-26 23:57 IP : 026f8fd40eccdd8
신풍, 무궁.. 얼라 무궁 색깔 특이하네요... 히야~

손맛님. 전 쉽게 꽂히면서 쉽게 사그라듭니다. ㅋㅋ 더군다나 전문가가 되기 힘든 팔뚝을 가졌습니다.

어디 갱신님처럼 ㅎㅎㅎ 손맛님도 테스트 끝나시믄 꼭 좀 좋은낚시대 갈켜주시기 바랍니다^^
추천 0

마틴세븐 10-05-27 09:26 IP : 48312350cd5565f
저는 신풍대를 사용중이지만 떡밥 대로 사용하실거면 무궁 괜찬은듯 합니다. 3.0대 이상은 조금 아닌지 싶구요 ^^;
추천 0

붕애엉아 10-05-27 14:12 IP : c7d0bceae2030b5
바*스몰에 여성으로 가입하시면 5% DC 합니다.
추천 0

돌매이 10-05-27 19:49 IP : b798e38c57af7c2
수풍대 추천
떢밥용으로 몇대 쓰는데 압치기 정말 잘됩니다,
수파대보다 좋아요.
추천 0

뫄한머루님 10-05-27 21:34 IP : 026f8fd40eccdd8
신풍, 수풍, 무궁... 어렵네요 낚시대 고르기가...ㅠ.ㅠ
추천 0

구름아래 10-05-29 10:14 IP : dd5521600a62459
SS천지 써 보세요..

연질 성향이지만 탄성이 좋아서 앞치기 손맛 좋아요..

구하기가 쉽지 않을듯 하지만요..
추천 0

朋魚樂時 10-05-29 11:00 IP : c2740d983429295
옥션에서 거성레저 검색하시면 DH천지28 3대있다고나오는데
확인해 보시길
추천 0

오빠는뻥쟁이 10-06-09 12:21 IP : ee0fadc01538634
저희 매형이 dh천지쓰고계시는데 조만간 처분하실 모양인듯 하던데....
추천 0

뫄한머루님 10-06-09 22:50 IP : 026f8fd40eccdd8
DH천지

28칸 대여로 구해서 써봤습니다^^

매물 나오면 가격보고 한두대 정도 구매의향은 있습니다^^

고맙습니다^^
추천 0