바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신상...케블러 무궁 혹...쓰고 계신분 계실까요?

갱신 IP : da8fa9e7d6113bf 날짜 : 2010-06-20 14:13 조회 : 6753 본문+댓글추천 : 0

DKS천궁 30칸은 한대 사서 테스트 해 봤는데...괜찮더라구요...

요즘 바낙스가 왜 이런가..해서요...좋은 놈들을 계속 쏟아 내는거 같아..

혹...케블러가 감긴 무궁이 새로이 출시된것으로 아는데...혹 써보신분이 계신가..해서 글 남김니다..

천궁은 안성에 성은 낚시터 같은 곳에서 쓸려고 팔지 않고 제가 쓰기로 했구요...

케블러무궁이..여느 타 회사처럼...기포만 해결하고...어지간한경질과..휨세..손맛만 괜찮다면...

가격면에서..타사것들을 압도 할꺼 같아서....

암튼 궁금합니다...알려주세요...
추천 0

1등! 갱신 10-06-21 13:56 IP : dd5521600a62459
케블러무궁 32칸 기준 소비자가가 18만원이라고 하네요...ㅠㅠ
추천 0

2등! 손맛이좋아 10-06-21 16:55 IP : 62daf9a5a96fc21
와따.. 진짜비싸네요 ,,ㅋ
얼마나 멎진늠인지 구경이나 해봐야겟네요 ㅋ
추천 0

3등! 뫄한머루님 10-06-21 18:18 IP : a1593752bda16b9
저도 요번주 한두대 지를까 하는데..
아직 선택은... 흐흐흐
먼저 지르고 후기좀...ㅋㅋㅋㅋ
근디 비싸긴 하네요.. 바낙스 가격좀 내려주지...
추천 0

갱신 10-06-25 12:32 IP : dd5521600a62459
에잇...천궁30칸에 이어..케블러무궁 32칸도 한대 질렀습니다.ㅠㅠ

조만간 사용기 올리겠습니다.

이놈에 테스트병 또 도질라해 미치것습니다..

시간이 나질 않아..손맛터 짬낚시만 가게 되니까..더 그런거 같습니다.ㅠㅠ
추천 0

뫄한머루님 10-06-25 23:00 IP : 026f8fd40eccdd8
그렇담 저는 잠시 지르는거 스톱 ㅋㅋㅋ
추천 0

갱신 10-06-26 22:44 IP : b5d7673ae952230
케블러 무궁은 조금 기다려야 할꺼 같습니다.

초도물량 20set밖에 안 나와서..아직까진 셑트 구입시 물건 받을수 있답니다.ㅠㅠ

더 기다려보고 꼭 한번 써 보겠습니다...

멋져보이던데...ㅠㅠ
추천 0