바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천상풍 사용해보신분들 조언부탁드립니다

diezel IP : 8cfb65b3251dc56 날짜 : 2010-10-14 15:00 조회 : 6349 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 요번에 아버지드리려고 천상풍 24,28,32 한셋 중고구입했습니다.^^ 천상풍 평소 제가 무척 써보고싶은대중 하나였거든요..ㅎㅎ 그래서 천상풍은 어떠한낚시대다. 또는 어떤점은 조심해야겠다더라 등등 관련 말씀들을 종합해서 개인적인 평가를 내려주십사 글올려봅니다. 올해 떡밥낚시는 종료해서 테스트를 못해볼듯해서 선배님들 고견을 듣고자합니다. 좋은점,않좋았던점 나뿐기억들도 감사히 듣고싶습니다 직접 사용해보신분들만 소신있는 평가 부탁드립니다.^^
추천 0

1등! 마한머루 10-10-14 15:13 IP : a1593752bda16b9
보통 낚시대를 깔때는 가격대비로 까게 됩니다.
근데 천상풍(아.. 저는 28칸만 갖고 있습니다)은 딱히 깔게 없어요..

가격도 그 정도면 괜찮구요..
손맛,앞치기(특히 앞치기),뽀다구,그립감,제압력,탄성,도장.....
디자인도 이뻐서 가끔 집에서 꺼내보고 저혼자 흐뭇해 합니다.
그 가격대에 그 정도 퀄리티의 낚시대면... 훌륭하다구 봅니다.

유일하게 까고 싶은건 받침대의 쇠파이프는 좀 까고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

낚시대 자체는 훌륭하다구 봅니당^^

딴 칸은 저도 잘^^;;;
추천 0

2등! 越尺에몽 10-10-18 12:21 IP : ba518fd9817fb84
갱신님이 쫘라락 가지고 계시죠

이번 주말에도 7대를 쫘라락 깔아노셨더군요
추천 0