바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스무궁

니맘대로해라 IP : 18a890ef123c95b 날짜 : 2010-11-15 18:03 조회 : 8995 본문+댓글추천 : 0

바낙스 무궁 대 써보신분 사용후기좀부탁합니다 제원표에는 상당히가볍고 가격도괜찮고 하던데 가라탈려고하니 갈등생김니다
추천 0

1등! 주현파파 10-11-16 11:30 IP : 18a890ef123c95b
전 무궁2를 씁니다 무궁 과 무궁2 사이에서 고민 하던중 조금더 가벼운 무궁2로 하였습니다. 그러나 무궁대가 떨어지는 낚시대는 아닙니다.다만 조금더 가볍고 색상이 맘에 들어서^&^ 현재 3.0칸 쓰고 있지만 나물랄데 없는 낚시대 입니다.아마사셔도 큰 후회는 없을듯하네요. 단지 각절번을 확인해보시고 사시는게 두번 걸음 하지않을까 싶네요. 더좋은 낚시대도 있겠지만 중저가 낚시대중에서는
쓰시기에 큰 무리는 없을듯 합니다
추천 0

2등! 까꿍붕어 10-11-16 12:29 IP : cae7b493c65d196
무궁대보다는 새로이 출시된 DKS천궁이 좋을듯 합니다
가격차이는 별로 나지 않거든요
제가 사용중인데 무궁대보다는 확실히 낫습니다
참고하시길...
추천 0

3등! 마르코폴로 10-11-23 09:49 IP : 52066047e6f01df
무궁1 대를 한셋트 사용중인데,,,,가볍고, 60잉어걸어도 강제집행하지 않는한 큰 무리없습니다.
다만,,,받침대가 없다는것과 초릿대실을 한번도 순접해줘야합니다.
만 1년째 사용중인데 제각각 도장색깔도 다르고,,,케이스 안 줄감개도 2종류입니다.
나름 만족은 하고있으나 "까꿍붕어"님께도 말씀하신 민물대가 더 낫지 싶습니다.
안출하세여^^
추천 0

놋그릇 11-03-29 23:11 IP : 5e86bf06a55ecee
신풍보단 가격대가 조금 떨어지긴 하지만 공차도 적고 좋은 낚싯대임
마데 인 코리아 제품
추천 0