용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 슈퍼포인트 정품 황금번개라벨,대물 초릿데절단 질문이용

혈압터져 IP : f64581250d77060 날짜 : 2009-11-29 20:05 조회 : 6205 본문+댓글추천 : 0

슈퍼포인트 정품은 황금색 번개라벨 붙어있나요??

정품이 아닌경우는 은색라벨이 붙어 있다는데 사실인가요??

그리고 슈퍼포인트로 대물낚시 할경우 초릿데 몇센치 날려야 힘 잘받나요??^^
추천 0

1등! 바비나 09-11-29 22:23 IP : 4f892a56263878b
제것은 번개 라벨 붙어 있네유^^
추천 0

2등! 작은나무 09-11-30 07:24 IP : 53ca0d8e3d484a3
33대까지는 굳이 초리 자르지 않아도 원줄을 조금 짧게 묶으면 되구요..
그 이상은 본인의 취향에 따라 조금 씩 잘라주면 됩니다.....

이런건 본인의 취향에 근거를 두어야지요.....
추천 0

3등! 별솔 09-11-30 09:49 IP : 3a16ee48f03bd8a
은색라벨 정품입니다
제조사 용성의 홈피에 들어가셔서 슈포 확인하면 이미지사진에 은색라벨이 붙은 슈포대가 있답니다
추천 0

향기속붕어yr 09-12-01 20:30 IP : 82747bc07fe85b6
용성 정품애은 홀로그램이 부터 있서요^^

용성애서 모방이나 여러가지 이유로 홀로그램 쓴다네요^^
추천 0

손맛이좋아 09-12-14 11:54 IP : 0518b8ac44d8f95
초릿대절단,, 낚시티비에서 봣는데요 ,,초릿대를 절단하거나 아에 초릿대를 없애고 사용하다보면은 대의 밸런스에문제가잇어서
2동장내지 3동강4동강 까지 난다고 들엇어요 초릿대는 그냥사용하시고 줄만 짧게 매시는게 대의 최적화된 탄성밸런스를 맞출수잇다고 생각합니다
추천 0

아무도모르게 10-01-08 22:24 IP : 24faada5d634a0a
일전에 저도 tv에서 본적이 있습니다.
초릿대 절단보다는 줄을 짧게 매라고 말씀하시더군요.
추천 0

공룡알 10-01-11 13:31 IP : 365d442c555540c
티브이 에서 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

빼빼로1 10-01-26 19:15 IP : 879fd7f7f469d8e
저도 초보라 용성 수퍼포인트 12대 사용하는데 은색라벨이 붙여있네요^^
추천 0