용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이정도면 중고시세 얼마나 될까요?

놓아주기 IP : 547403034332309 날짜 : 2010-04-17 07:44 조회 : 5291 본문+댓글추천 : 0

다음달쯤 장비 다 처분할려고 하는데 이정도면 중고시세 얼마나 될까요?
슈퍼포인트 15-2대, 19-2대, 23-3대, 26-3대, 30-3대, 33-2대, 36-2대
=> 26 1대는 줄감개 제거자국 있음, 일부 손잡이 수축고무, 상태는 A~B급
- 총 17대 중 15대는 나루예 일조수심 1으로 셋팅됨.
- 허접 받침대 , 뒤꽂이 각 11개, 새우 채집망, 살림망, 가방 등 서비스

최근 거래해 보신분 정보 부탁드립니다.
추천 0

1등! 충주붕어o 10-04-18 17:05 IP : 60efd6cdf8aeb83
40~45정도면 거래되실듯하네요
추천 0

2등! 대박을꿈구며 10-05-11 02:41 IP : 7eb09300b7b498c
2.6 3.0 3.3 만 구매하고싶은데 가능한가욤?? 가능하시면 희망가격 부탁드립니다. 서울거주자입니다.
추천 0

3등! 썩어도준치다 10-06-14 10:09 IP : 8bf2913f1612e0f
사진을 올려 놓으시면 좋을텐데요
추천 0

입큰동자개 10-06-21 22:36 IP : 832248f906f29f3
대당 2만원선이 좋을듯합니다. 요즘 30칸대가 4~5만원선인지라...
추천 0