용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성 슈퍼포인트 시세

五月독야 IP : a83c1bcbd773817 날짜 : 2010-06-18 13:31 조회 : 6366 본문+댓글추천 : 2

제가 시세를 잘몰라 좀 비싸게 올린듯도한데 요즘 용성 슈퍼포인트 신품이 코러낚시에 30대 64.100원에 팔고잇는데 50%로 하면 32.000원정도인데
이가격으로 일괄내놧는데 비싼가격인가요?? 괜히 좋지도 않은 물건 비싸게 올린거같아 횐님들 심기를 불편하게 해드릴까봐 걱정이네요.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-06-18 14:05:05 낚시용품에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 삶의낙 10-06-18 13:51 IP : c4fcfb004126594
좋지도 않은 물건이라뇨...
그정도면 괜찮은 가격에 올리 신듯 합니다.
요즘 낚시대들 수퍼포인트보다 못하지만...가격은 두배인 것도 많습니다.
추천 1

2등! 간편 10-06-18 23:52 IP : a7068efe0402b7f
코러낚시가 비싸군요.
행복한낚시 에서는 30대가 51000원 하더군요!
슈퍼포인트는 가격대비 장점이 많은대라 좋아하시는
분들이 많은것 같습니다.
즐낚하세요.^^
추천 1

3등! 반시 10-06-28 21:23 IP : 069b936c7f228d7
대는 좋은데 한가지 단점은 뒷마개 부분이잘빠집니다 주위에
쓰시는 분들도 그렇고 저도 경험했읍니다 참고하세요.
추천 0

나붕어 10-07-03 02:16 IP : 1f8bb7e3103fac7
슈포대 용성의 효자 낚수대지요 ^^
부러진걸 못봣네여~
가격 괞찮은거같습니다..^^ 수포 조아여~ㅋ
추천 0

쏘나타3 10-08-09 19:50 IP : 087038d203bf1fc
가격적당한것가네요
추천 0

오지기 11-11-16 21:16 IP : 19f99ccf2f7fad2
저두 지금 슈포대 19부터 36까지 쌍포로 사용하고 있는데요. 땟장이나 수초 어디서 낚시하든 마음은 편합니다.
걸려두 낚시대 부러질 걱정을 안하거든요 ^^; 목줄만 조금 짧게해서 사용하시면 앞치기도 나름 용이합니다. ㅎㅎ
추천 0