용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 33.30.28대용성케브라포인트(or수퍼포인트) 싸게 파는곳(행사중이런곳)

삼포천 IP : 53c2b096b79431c 날짜 : 2010-08-13 03:43 조회 : 6697 본문+댓글추천 : 0

저렴하게 구하고 싶어요 "부탁드림니다 여러분"
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-08-13 08:35:11 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 물뽕 10-08-15 01:16 IP : 8cacb667f44ebc3
중고장터에서 잠복하시는게 제일좋은방법같습니다 ..ㅋㅋ
추천 0

2등! 삼포천 10-08-15 09:56 IP : 14bb89cb543f69a
지금 잠복중인데..기다림이 조금 힘드네요 성격이 급해서^^ 제가 동네낚시가게에서 처음 나름고가 낚시대로 구입해서
만족스럽게 잘쓰고 있어요..다른 낚시대에 대해서는 잘 모르나 용성에 대한 무한~신뢰^^
추천 0

3등! 물뽕 10-08-15 19:07 IP : 8cacb667f44ebc3
수퍼포인트대는 중고장터에 단골로 등장합니다 , 그만큼 많이 사용하시구 좋은낚시대라고 생각됩니다 .^^

저도 한때 19부터 33까지 쌍포로 사용하다가 업글을 위해 판매했습니다 . 여유가 생기면 소장용으로 다시 구입하고 싶습니다 .

케블라포인트는 수포대보다는 고급대지만 중고장터에서는 좀 드물게 올라오는 편입니다 ..^^

다른쪽으로 눈을 돌리셔서 용성 에이원 이라는 제품은 어떠실까요 ??

용성에이원대도 몇대 사용중인데 사용감 좋습니다 .

슈퍼포인트대보다는 경질성이 있구요 . 많은 분들이 사용하시고 만족하시는 제품입니다 ..

가격대도 칸단 만원정도 치시면 구입 가능하십니다 .. 방금 검색해봤는데 31칸 33000원 이네요 ..^^

정보궁금하시면 에이원 검색하셔서 한번 둘러보셔요 ..^^
추천 0

삼포천 10-08-19 23:01 IP : 14bb89cb543f69a
좋은 정보 감사합니다. 총알도 넉넉지 않는데 천천히 감상하며 기다려 볼렴니다^^
추천 0

변퇴반장 10-08-28 15:23 IP : a5b50f68f0b6d0a
슈퍼포인트 무지좋죠 중고장터에 금방거래가 되더군요

저도 올해 구매했는데 인터넷보다 집앞 낚시점이 더 저렴하더군요..

집근처 낚시점에서 구매하시는것이 좋다생각합니다..
추천 0