용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성 에이원제품...^^

귀욤라이 IP : c8e58e8d02175a9 날짜 : 2010-08-19 23:28 조회 : 8083 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~!

선배조사님들...낚시초보입니다......ㅎㅎ

가볍게 사용할려고~용성에이원을 구입하려고 합니다....
이번에 출시된!용성에이원~
1 카본함유량은 어느정도 되나욤?
2 연질 인가염?/ 경질 인가염~?
전체적으로 어때욤??? 2.9칸대 밑으만 사용 할것입니다...^^ 위에는 좀 무게가.....

선배 조사님들 많은 조언 부탁합니다....
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-08-21 13:00:57 기타에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 대물은언제 10-08-19 23:41 IP : 15d2aa7c0ac63ae
연질입니다.
파는곳 마다 가격이 천차 만별입니다.
2.9칸 밎으로 사용하시기엔 무리 없읍니다.
추천 0

2등! 간편 10-08-20 01:27 IP : 55fa5c23ddd62b1
제가 2,1칸~2,9칸 까지 사용하고있습니다.
제 경험으로는 슈퍼포인트가 연질이고
에이원은 중경질 입니다.
가격대비 튼튼하고 제어력 좋습니다.
월척 검색창에 에이원낚시대 라고 적고
검색하면 도움될만한 글들 많습니다.
즐낚하세요.^^
추천 0

3등! 바우파파 10-08-20 09:15 IP : 7d2cdb35c99e4dd
중경질 정도로 보시면 됩니다.
2.9대까지는 가격대비 이만한 낚시대 찾기 힘들다고 생각합니다.
인동*싱에서 싸게 파는 걸로 알고 있습니다.
추천 0

점프 10-08-21 00:03 IP : 6d849314157945d
제가 잘못본게 아니라면 에이원 가격 거의 두배로 올랐던데... 저도 얼마전 몇대사려다가 관뒀습니다

3.3칸 실제들어보니 좋더라구요 가벼운대를 못써봐서그런지 별로 무겁지도 않고...^^
추천 0

물뽕 10-08-23 01:27 IP : 8cacb667f44ebc3
소비자 판매가는 높게책정해놓구 그대로 판매하는곳과

소비자 판매가에서 할인해서 판매하는곳의 차이같습니다 ..^^

에이원 몇대사용하는데 사용감 좋습니다 .
추천 0

두바늘 10-09-08 17:13 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
받침대만 6대구매해서 한번사용해봤는데요.

뽀대도나고 좋네요..

가격도 무쟈게 착하던데..단 중국산이네요.
추천 0