용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아포인트

늘붕어사랑 IP : 7719c9b1bd1e4db 날짜 : 2010-09-08 16:26 조회 : 6272 본문+댓글추천 : 0

용성 다이아포인트 이 낚시대를 써보신 조사님.
낚시대가 너무 약하다고 하는데 진짜로 잘 부러지는지 궁금해서요!!!
34대 써보려고 하는데.. 무께도 궁금하고 아시는 조사님꼐시면
조언 부탁할께요.
추천 0

1등! 소산 10-09-10 19:50 IP : dc99ac3145eca3b
리플이 없어서 한마디 적고 갑니다. ^^
30 32 34 사용하고 있습니다.
38은 무게감때문에 사용량이 적네요...
2년정도 사용했는데 부러지는일 없었구요...
34도 많이 무겁지 않습니다.
사용하시는분이 많지는 않은것 같네요.
추천 0

2등! 늘붕어사랑 10-09-11 12:41 IP : 7719c9b1bd1e4db
감사합니다 궁금했는데 신경써주셔서 고맙습니다
안출하세요...
추천 0

3등! 푸대 10-12-10 18:22 IP : 4ffcb044beb8a8c
용성에서 대물대 겨냥해서 출시된걸로 알고 있습니다.
전 26/28/30대 쓰고 있는데요 무게감은 쪼금 있습니다.
수초에 걸어서 살짝 땡겼다가 4등분 난적이 한번 있습니다.
고기를 걸었을때는 부러진적 없지만 충격에 약하다는카본 특유에 성질이 있습니다.
다만 너무 잘게 부서져서 저두 놀랐습니다.
추천 0

만복이 11-02-11 23:04 IP : fefded540a1bb3c
저도 34대 사용중인데 초리대는 낭창한데 고기걸어서는 허리힘은 조은대요
추천 0