용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 하이센스24대 뒷마개가 없어졌어요..ㅜㅜ

철박스타 IP : 2f70df07aa04435 날짜 : 2010-09-11 02:48 조회 : 5117 본문+댓글추천 : 0

낚시하고 대 넣는데 마개가 없네요...ㅜㅜ
귀신이 곡 하겠습니다...
이 뒷마개 어디 하나 구할 수 없을까요???
조사님들의 조언 부탁드립니다.!!!
추천 0

1등! 모자 10-09-11 04:35 IP : 0235097fdc8e158
머털에있지않을까요
추천 0

2등! 석봉리 10-09-16 11:50 IP : 478ec95e8072be0
처음나온 뒷마개 머털에서 교체하는 오천원 줬습니다
하이센스 파는가게에 다있을겁니다~~
추천 0

3등! cupidon 10-09-21 03:25 IP : 1555b722ace4e16
용성 낚시대의 단점이죠. 뒷마개가 통체로 빠져 버리는 경우가 많더군요. 낚시대 접다 보면 어느새 낚시대가 뒤로 휙
날아 가버리는 경우가 많았죠. 슈퍼포인트..하이센스도 마찬가지.
그런데 하이센스 새로 나오는 신형은 코르크마개 없이 바로 돌려서 끼우도록 나오네요. 저도 우드형 뒷마개와
일반 뒷마개 두가지 다 가지고 있습니다. 용성 하이센스 구매 하시려는 분들 인터넷으로 구매 하실때는 꼭
뒷 마개 꼭 확인 하시고 구매 하시는게 좋을 듯 하네요. 여러개 구매 하니 썩여서 오네요.
처음에는 몰랐는데 사용하다가 다르다는걸 알았네요. 처음에 알았다면 바로 교환 했을텐데..ㅜㅜ
우드마개로 된거 우드가 통체로 빠지는 경우가 많습니다. 슈퍼포인트 사용 해보신 분들은 다 잘 아실겁니다.
추천 0