용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성 슈퍼포인트 질문입니다.

팔달산바주카포 IP : f16860505a9ceb8 날짜 : 2010-09-23 09:27 조회 : 7747 본문+댓글추천 : 0

저도 한대 사봐습니다. 슈퍼 지금 3.3 대 입니다,.

어떻게 하면 빠빠 하게 날아 가수있죠 호사키 쪽이 후물후물 알려주세여
추천 0

1등! 낙동강월척 10-09-23 17:06 IP : c27bab3c1946dcb
용성슈퍼포인트 는원래 연질대입니다 제가한 20년가까이 사용하다가 중고처분 했어요 그러면 대에맞는 통초릿대로 한번교체 해보세요.
추천 0

2등! 영건 10-10-01 11:22 IP : a83839eba375b91
저도 열심히 알아본 결과... 방법은 아래와 같습니다.
1. 윗분말씀데로 통초리대로 교체
2. 초릿대 절단 (10~20Cm, 길이는 알아서.. 검색해보세요..)
3. 원줄을 짧게

근데 슈포자체가 연질이라서.. 출신성분자체를 인정해줘야.. ^^
전 그려려니하고 잘 쓰고 있습니다...
추천 0

3등! 푸대 10-12-10 18:17 IP : 4ffcb044beb8a8c
윗분이 정답이시네요..
아님 중고 판매하시고 다른것으로 구매 또는
중고시장에서 교환해 보세요
추천 0

대물땡칠 11-02-04 16:13 IP : 06f48c744fa7187
슈퍼포인트 계속 쓰신다면 초릿대를 20정도 자르고 사용해보세요 좀 나을겁니당^^*
추천 0

규사마 11-04-06 19:43 IP : ba3601b2ba935c5
손맛대로는 최고이죠 ^^
추천 0