용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성 에이원 최저가 알려주세요

아차 IP : aed056720f7dbde 날짜 : 2010-10-21 22:47 조회 : 6210 본문+댓글추천 : 0

용성 에이원 2.7-3.6 3-4대 정도 구입하고 싶은데 어떤가요?
사용해보신분들 소감좀 부탁드립니다
그리고 최저가 소개 부탁드립니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-10-22 11:05:24 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 먹뱅이아 10-10-22 11:19 IP : d86ca9ba0440dfc
제 기억으로는 인동피싱이 제일 쌌던 것 같은데, 들러 보시죠???

이곳하곤 전혀 관련 없는, 그냥 제 몇개 단골가게중 하나입니다.
추천 0

2등! 사장님쟤일안해요 10-10-22 17:04 IP : 68f2fe24a6cfddc
용성 에이원 초보자가 2.9 까지는 사용함에 있어 큰 불편은 없고 쓸만하지만
그 이상부터는 초보자가 사용하시기에는 약간 무거운감이 있습니다
참고하시구요

인터파크 인터넷판매가보다 만원정도 저렴하게 인영낚시에서 판매하고 있네요...
추천 0

3등! 가족과낚시 10-10-23 23:21 IP : 2e3b343264c3a82
대물낚시 무리없습니다
떡밥낚시시에 2.7칸이후 팔뚝에러납니다
중경질대이고 두번출조에 한번꼴로 닥아주지 않으면 기포생깁니다
최저가는.... 대광낚시입니다^^ 인동피싱 10푸로 해도 역시 대광낚시가 더쌉니다 직접전화 해보시면됩니다
추천 0

간편 10-10-27 18:21 IP : 611bb8ae97e0852
제가 사용중인데 가격대비 아주 좋습니다.
제가 여름에 구입할때보다 대광낚시도 가격을 인상했습니다.
그래도 가장 저렴한것 같네요. 즐낚하세요.
추천 0

탱크보이 10-11-07 10:26 IP : 92ec9386246687e
가겨대비 최고입니다 모든게 훌륭해서 이가격에 이정도야? 하고 생각이 드실겁니다
개인적으로 아주 갠찬은 대라고 생각합니다
추천 0