용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성23대 중고가격 부탁드립니다~

꿈에서본5짜 IP : 5acddfb8be807df 날짜 : 2010-12-03 14:33 조회 : 5565 본문+댓글추천 : 0

슈포23대가 두대가있음 구입시기는 5년정도 ..
주로 유료터에서만 사용 했음
한대는 낚시집 밑단이텨져있어 실루 집어노아고요(사용빈도가조금 많음 b급정도)
한대는 사용 빈도가 조금 있음(b+정도)... 중고 가격 부탁드립니다??
추운 날씨에 감기조심 하세요 ~~~꾸벅~~~
추천 0

1등! 푸대 10-12-10 18:15 IP : 4ffcb044beb8a8c
최근 중고가격은 새 제품 가격대가
무너졌기에 굉장히 낮게 형성되어 있습니다.
사실때 가격은 거의 무시되는 느낌이죠..
슈포 23대 쌍포는 4만원에서 6만원까지 거래되고 있습니다.
참고하세요..
추천 0

2등! 꿈에서본5짜 10-12-13 18:00 IP : 5acddfb8be807df
푸대님 감사 합니다..... 항상 건강 하세여~~~
추천 0

3등! 입큰동자개 10-12-18 10:40 IP : 3255b930b9b1a22
제가 보았을때는 쌍포면 2만5천원에서 3만원정도 받는게 맞는것같습니다.
추천 0

산사의뜰 10-12-21 20:01 IP : 8480f5139995f70
저역시 용성 슈포를 오래전부터 욕심없이 사용하고 있습니다
요즘들어 낚시대들이 가격대비 좋게 나오더군요
하지만 유독 슈.포는 얼굴 내밀기가 조금 힘이든게 사실인것 같아요
중고 시세가 거의 없더군요 저역시 바꾸고 싶긴 하지만 약간의 애착을 가지고 사용하고있습니다
중고 가격은 중고장터 거래 내역 보시고 잘 책정하세요 ^^ 입큰 동자게님이 추천한 가격이 적절할것같군요
추천 0