용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 부러지면 무상 A/S 가능한가요?

협이다 IP : 8b71121524b1be7 날짜 : 2012-08-31 14:16 조회 : 6899 본문+댓글추천 : 0

용성 비원대로 준척급을 걸어서 끌어내는 중 붕어 힘이 워낙 좋아 손잡이에서 3번째 절번이 빠직 하고 부러졌습니다.
이런 경우 소비자 과실로 인한 유상 A/S 처리인가요?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-08-31 15:27:34 낚시용품에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 쌀집아저씨 12-08-31 14:44 IP : 0a2c989670ff401
구매한지 1년 미만이라면 해줘야죠....

직접전화해서 해달라고 하세요...
추천 0

2등! 미끼머쓰꼬 12-08-31 14:48 IP : 50276fe0d891bbc
용성은 잘 안해주지 싶은데요...
추천 0

3등! 쌀집아저씨 12-08-31 14:53 IP : 0a2c989670ff401
저도 올초에 28대가 3번대 부러졌는데

전화해서 뭐라하니 바로 해주던데요..ㅎㅎ
추천 0

비익조 12-08-31 14:56 IP : 9406ec9ed0ddc8f
저는 택배로 보내고 받고 하기가 귀찬아서리...
그냥 낚시점에서 내돈주고 끼움니다...
혹시 모르니 전화한통정도는 해 보세요...ㅎ
추천 0

안계대물꾼 12-08-31 15:02 IP : 7d2d23ef2159931
저도 한개정도는 낚시방에서그냥삽니다 ~~
추천 0

밤올림낮내림 12-09-04 09:46 IP : d63f3c2ab5a4596
손잡이에서 3번같은데요?
위에서 부터 1번2번 이렇게 나갑니다.
추천 0

물말풀 12-09-07 12:44 IP : 1008425340b6be5
않해주는걸로 압니다...
추천 0

파트린느 12-09-09 23:13 IP : 99d25cabde3e717
비원이 부러질 정도면 크기가 가늠이 잘 안되네요.
전화는 해 보셔야 겠습니다.
추천 0

라욘 12-09-10 23:51 IP : 3330b4f6717b8dc
움.. 용성도 해주긴 하나보네요? ^^ㅋ
추천 0