용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성 에이원 낚시대

뚜껑감자 IP : 44ae01ed3bc003a 날짜 : 2012-11-15 10:46 조회 : 8406 본문+댓글추천 : 1

낚시대를 바꾼관계로 쓰던거 정리할려는데
가격이 괜찮을련지 여쭈어봅니다.
21 23 25 27 29 31 31 33 36 낚시대9대
3절6개 4절6개 이렇게 아는분께 팔려는데 삼십만원 너무비쌀까요?
추천 0

1등! GOOD시야 12-11-15 14:20 IP : 78c8f9c02192d51
낚시대 상태가 어떤지 모르지만
가격은 참해보입니다
지인이 그정도가격이면 만족하실것 같아요!
추천 0

2등! 꽝도기술 12-11-15 14:40 IP : 715bbebc9f15c76
받침대까지 그정도면 좋은 가격이라 생각됩니다.
저도 한때 에이원 마니아였는데 저가의 낚시대 치고 디자인이나 품질 모두 괜찮습니다.
연질성에 가깝고 튼튼하기는 엄청 튼튼하죠.
1번대, 2번대도 일반 낚시대보다 더 두껍게 제작되어 다른 낚시대와는 호환은 안되죠.
하지만 수중 뻘에 박혀있는 고사목 뿌리체로 뽑을정도로 튼튼한 낚시대 입니다 ㅎㅎㅎ
대물대로 사용 했었는데 연질성에 가깝다보니 제압시 문제는 있더군요. 낚시줄을 짧게 해서 카바는 가능했지만요.
또 무게감만 아니라면 긴대도 아직 계속 사용하고 있을텐데 말이죠.
아직까지도 17~29대까지는 보유하고 있고 수초공략용으로 사용중입니다.
양어장용으로도 그만인듯 싶습니다. 향어, 잉어 다 문제 없습니다.
10년 넘도록 단 한번도 부러진적이 없네요.
추천 1

3등! 뚜껑감자 12-11-15 16:58 IP : 44ae01ed3bc003a
상태는 좋아요 에이급정도입니다. 답변 주신분들감사합니다 혹 비싸면 욕 먹을까봐요ㅎ 다른 낚시대 몇대드리고 끝내야겠네요 감기조심하시구 감사합니다
추천 0