용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 비상 어떤가요?

더근 IP : 59dd953aa5a9774 날짜 : 2014-08-30 10:54 조회 : 12188 본문+댓글추천 : 0

낚시대 구입하려던중 비상이라는 낚시대를보았습니다
너무 예쁘게생겨서 확끌렷지만 어떤낚시대인지 정보가너무없네요 ...
비상파는 사이트도별로없고 중고매물도없고요ㅜ 망한낚시대인가요?
설골 구입하려고 알아보던중이엿는데 고민되네요
예를들어 다른낚시대하고 비교해주시면 감사하겠습니다
ex)xx낚시대보다 무겁다 경질이다 요런식으로 비교해주시면좋겠습니다 부탁드립니다
추천 0

1등! 거친낚시 14-09-06 21:12 IP : b3497e6beb59143
저는 소양강대 씁니다. 일단 제원표로는 길이나 중량으로 봐서는 칸수에 따라 서로 비상이나 소양강이 조금더 길거나 중량이 가볍거나 하네요. 수치상으로는 크게 차이나는건 아니네요. 초릿대는 비상이 0.85 소양강이 0.78 인데, 제가 소양강 사용중이라 앞치기 할때는 비상 초릿대가 굵어서 소양강보단 수월할거 같습니다. 비상이 소양강 위에 가격으로 알고 있는데 그만큼 비상이 좋을거 같습니다.
추천 0

2등! 지연아빠님 15-03-13 06:23 IP : 56e5d515461f713
32기준 15만몇천원 하는거 같더군요
추천 0