용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성 옛날 낚시대인데 어떤 제품인가요?

Kagvndsh2489 IP : ea9755b75be5bfd 날짜 : 2021-10-13 14:09 조회 : 8848 본문+댓글추천 : 0

fd53070c-656a-4370-9ff9-595913897272.jpe

1b39c740-6585-4474-a0f0-90423102a194.jpe

창고에서 발견된건데 상태가 괜찮네요 쓸만할가요?

추천 0

1등! 경조매니아8282 21-10-14 05:22 IP : db678808ce21897
용성에서 슈퍼 포인트가 효자 노릇을 했죠. 가성비 최고대죠. 좀 무거워서 그렇지 슈퍼포인트가 먹여살렸죠. 이대는 잘 모르겠는데요.
추천 0

2등! 쟤시켜알바 21-10-14 07:34 IP : 3bf078494901ad0
호반?
으로 보입니다.
추천 0

3등! 삼봉 21-10-14 16:51 IP : 20da0ea19f79b86
호반낚시대 15대 19대 23대 사용했는데 튼튼하고 뽀대나고 좋았습니다 지금은 단종이라 아쉽네요
추천 0

Kagvndsh2489 21-10-14 21:50 IP : ec9a0d51fcd1989
호반이군요. 감사합니다 ^^
무게감이 있지만 튼튼한거 같아요. 한번써봐야겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

하늘나 21-10-17 15:45 IP : 9b20c8ff6345d0b
굿입니다. 용성
추천 0

야설어록 22-01-14 16:52 IP : 8d80c9df32cf055
예전에 슈퍼포인트만 형님이 그러더군요 이낚시대를 분러트리는사람은 어떤 낚시대도 쓸수없다! 강함에서는 최고죠 전 받침대는용성으로 쫙 깔마춤 가성비 최고 튼튼 최강!
추천 0