용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 에이원 받침대~~

모스바리 IP : 98be68984b2184f 날짜 : 2008-07-29 17:07 조회 : 4719 본문+댓글추천 : 0

무더운 날씨에 월척 회원님들 모두
고생이 많으십니다.
에이원 받침대 써보신 회원님 계시면
사용기좀 부탁드립니다. 절별로 몇칸까지 올리수있는지
자세한 설명부탁드리구요 혹이나 저렴한곳있으면 알려주세요.
여긴 광주광역시인데 방금 소나기 한방때리고 가네요^^
모두들 안출하시길 바랍니다...
추천 0

1등! 입큰동자개 08-07-29 18:31 IP : c4008de6e7ecdf4
광주시 고향에 향수네요... 에이원 용성말씀하신거죠..제가 3절있는데요. 다른 재품에 비해 짧고요.. 주걱부분이 고무로 되어있어 한편으로는 편하고 고정이됨 또한변으로는 유동성이 부족해 약간 불편하더군요..

가격대비 좋은 재품이더군요..
추천 0

2등! 각산붕어 08-07-29 20:09 IP : 3e0ef57e845f8ad
가격대비 좋은 받침대입니다.

카본 받침대로서 저렴하면서 가볍고 짱짱합니다. 색은 조금더 검은색이었으면 좋겠는데 하는 아쉬움이...

3절까지는 3칸대이하, 4절은 3.6칸까지, 5절은 3.6칸이상 사용하심됩니다.

아마도 "인동피싱"이 가장 저렴하지않나 생각됩니다.
추천 0

3등! 붕애감시 08-08-08 16:17 IP : 88921464271da58
싼게 비지떡이란 말이 맞네요 받침대 2절 3절 3개구입후 사용도 하기 전에 앞주걱 부분과 빠지고 받침대 제일앞부분이

3개 몽땅 갈라집니다. 용성회사가 원래마무리가 좋지않다는건 알아도 어처구니가 없어서 구입하지마세요.
추천 0

성서붕어 08-08-23 05:09 IP : 270e7ebdfea3863
백조 수성 보론 받침대 제일레져꺼 이쁩니다.

강하고 막쓰기에 좋고 질기고 최고인듯합니다. 모든낚시대랑도 잘어울립니다.

수강이나 체어맨 새털같이 특정 빨갱이 파랭이 아닌이상 모든대랑 같이놔둬도 이쁩니다.

자유게시판에 제가올린 최근글에 사진은 있습니다. 잘안보이지만.
추천 0

조공 08-09-17 22:09 IP : 00e35a41234de70
튼튼합니다에 한표`~~~~~
추천 0