용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 비원질문입니다

레종멘솔 IP : 38a01768a91cefe 날짜 : 2008-10-19 17:17 조회 : 6752 본문+댓글추천 : 0

비원 구입하려 하는데요....고수님들의 사용기 부탁 드립니다.....
낚시다니는 스타일은 노지30%양어장70%이고요....
노지시는 생미끼와 떡밥고루 사용하고요,양어장에는 떡밥만 씁니다.
낚시대는 2칸에서 3.2칸까지 사용 하고요.비원도 2칸에서 3.2칸까지만 구입하려 합니다..
낚시 경력은 이제2년 됐구요...
그리고 용성 as는 어떤지도 궁금하네요...

제 스타일에 비원 구입해 사용 해도 될런지요...물론 총알만 된다면야 드림이나 신수향에 눈이 가지만 총알 부족으로..
고수님들의 소중한 답변 부탁드립니다.....
다들 건강하시고 손맛 많이 보세요....
추천 0

1등! adonis 08-10-20 01:22 IP : 3e07574f65d389f
네 잘 맞겟네요 가격대비 무난히 쓸만한 물건입니다. 기존에 어떤대를 쓰시는지 알수없지만 3.2대까지 무게부담없이

마구 휘둘러 주세요^^ as야 수릿대도 부담없어요.
추천 0

2등! 4짜의추억 08-10-20 13:13 IP : 01035b0d25bb233
참고로 비원대 2.0칸대는 출시안될걸로 알고 있습니다. 1.8칸다음 2.2칸부터 0.2칸단위로 나갑니다.
추천 0

3등! 성서붕어 08-10-23 16:20 IP : 280ea00d750d356
비원 22칸 26칸 28칸 30칸 쓰다가 팔아버렸습니다. 사용은 노지에서 했구요.

제품설명 : 중경질~경질사이대구요 . 뭐 좋은대입니다. 하지만! 낚시대를 접거나 필때 마디마디 기스가 엄청 잘납니다.
제품마디가 안으로 굽은형태에 도장이 기스참 잘나는 도장이예요.. 얼마쓰지않아도 도장벚겨지는일 있을겁니다.
무게&가격&디자인&탄성 다좋은데 도장이 별로입니다.

수릿대 1번2번대까지는 일반 시중꺼 사셔서 쓰셔도 무방하구요 아참! 중국산입니다 용성제품!이젠
요즘나오는대 가끔보면 made in china 적혀있는게 가끔 딸려옵니다.
옛날까지만 해도 그거 안적히고 들어올수있었는데.. 이제는 세관걸린다고 찍는다고하는데도 없는건 있긴있지만..
좀 찝찝해요 보기가..

한마디로 도장빼곤 좋아요!
추천 0

팔랑귀조사 08-10-28 23:12 IP : be97f67e844c61e
비원 가격대비 쓸만합니다.
디자인도 좋고.. 가격싼곳 찾으실려면 옥션이나 지마켓쪽으로 알아보세요
그쪽이 다른 낚시용품 쇼핑몰보다는 쌀껍니다 ㅋ
추천 0

dick 08-11-30 12:06 IP : f7038e6f7c10d6d
저도 비원 써봤는데.. 문안하게 쓸만합니다...
가격대비 성능좋고요..
손맛 좋고요... 잘 부러지지도 않고요..
근데 3.2대가 넘어가면 약간 무게감이....
아무튼 좋은대입니다.
추천 0