용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성 as보내보셨나요?

모스바리 IP : a2ee9862d315390 날짜 : 2008-12-15 09:02 조회 : 6169 본문+댓글추천 : 0

회원님들 추운날씨에 어떻게 손맛들은 보고계신가요?
다름이 아니고 용성낚시대 서비스 보내보신분들 계신가요?(기포 도장 등등)
건강잘 챙기시구요 행복하세요~~~~
추천 0

1등! 로즈 08-12-18 09:54 IP : 2b056136de69703
안녕하세요 모스바리님^^

제가 올 8월쯤에 용성제품을 구매하였다가 한달만에 도장이 일어나는 문제로 a/s를 보내게 되었습니다.

전화통화를 미리하였고 택배로 보내었지요. 제품과 함께 구입장소, 일시, 사용횟수, 증상 등을 자세하게 적어서 동봉했습니다.

용성측에서는 이틀뒤에 새상품을 보내주었습니다. 우선 새상품을 받을 수 있었던 것은 구매한지 한달 밖에 지나지 않았고,

제품제조상의 하자를 인정하게끔 만들었기 때문이지 아닌가 싶습니다. 동일한 제품 두개를 구매하였는데 하나만 증상이 나타난

것을 강력히 어필했었거든요.

모스바리님도 낚시대만 보낼것이 아니라 용성측에서 납득이 가게끔 불량설명서를 첨부하신다면 만족하는 서비스를 받으실 수

있으실거라 사료됩니다. 감사합니다.^^
추천 0

2등! 모스바리 08-12-18 11:17 IP : a2ee9862d315390
로즈님 좋은정보 정말
감사합니다.
언제나 안출하시고 건강하시고 행복하세요~~
추천 0