용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 슈포중고가~~

타이머 IP : dc15a4a38875a7f 날짜 : 2009-06-24 02:05 조회 : 4769 본문+댓글추천 : 0

장비 여유분이 있어 중고로 판매하려는대 중고가 책정이 넘 어렵네요....슈포가 요즘 세일도 많이하고 매장마다 가격도 다 틀린것 같습니다.........19대 26대 33대 36대 43대구요 받침대는 2절 3절 5절입니다 상태는 43대는 미사용이며 나머진 조금 사용감이 있습니다.... 자문을 구해봅니다.
추천 0

1등! 샛빨간지렁이 09-06-24 15:42 IP : f0d84f850226df6
제가 요즘 슈포로 세트 맞추려고 하는데요 저렴하게 양도해 주신다면 감사하겠습니다

우선 판매하시는분께서 가격을 올려주심 사는사람이 비싸면 망설일것이고...싸게 올리면 금방 팔릴거 같네요^^

제게 우선 기회를 ...
몽땅다해서 어느정도 생각하시는지요?^^ 아직 초보라...그리고 마눌님의 뾰족한 눈매가 무서워 싸게 주심 감사하겠습니다

참고로 대구 입니다^^*
추천 0

2등! 산붕어2 09-06-27 13:12 IP : 45949d5fb92cc7e
인터넷 최저가 쇼핑몰의 판매가격 대비 60-70% 정도면 되지 않을까요?
추천 0

3등! 으라라랑 09-06-30 15:49 IP : 071c233ff96bba9
1.9 22000원
2.6 33000원
3.0 40000원
그 위로는 안파네요 일단 제가 아는 정도 입니다 도*낚시 입니다
한 한달전인가 한셋샀는데 검색해본 결과 제일싼 곳이었습니당 ㅎ
추천 0

꽝꽝치기 09-07-08 19:34 IP : 1ae21493808cfe9
2.6대 도마낚시 현재 품절인데 ㅜ.ㅜ;; 에고 어디서 사야될지
추천 0