용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성 케브라포인트 2번, 1번 초릿대가 낭창거려 다른 거와 호환되는 낚시대 문의?

38점5 IP : ef814a2e89d733d 날짜 : 2009-07-23 09:48 조회 : 5948 본문+댓글추천 : 0

잘아시는 분 답변바랍니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-07-23 16:31:02 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! sm 09-07-23 14:13 IP : 619a1db04f91f8c
좋은방법 원줄을짧게쓴다
초릿대를약간 잘라쓴다
통초릿대로 바꿔쓴다.
그래도 맘에안들면 낚시대를바꾼다.
전 주로 낚시대를 바꿉니다..^^;;
추천 0

2등! 너죽고나4짜 09-07-25 23:17 IP : d5700524e48a5ae
sm님께서 화통하게 좋은 답변의 글을 남겨주셧네요...^^

아마도 초릿대를 잘라쓰시거나...통초릿대를 사용하시면...해결되실꺼라 사료됩니다...

"케브라포인트" 정말 좋은 낚시대입니다...

30여대를 갖고 있으면서 가장 믿음이 가고 가장 사용빈도수가 높은 대가 바로 "케브라포인트"입니다...

갖고계시니...아시겠지만....

낚시대 하난...참 믿음직 스럽지 않습니까???^^

일단 초릿대를 잘르고 원줄을 조금 짧게 사용해 보시길.....
추천 0

3등! 천지불인 09-07-28 00:01 IP : f8cc33177e658ee
전36대써었는데요 많이 낭창되더군요 특히 앞치기 할쩍에 우연히 동와 기록대 1번2번 을 프리미엄 무한으로 바꾸다가, 기록 초리대가 남아서 케브라 포인트에 바꾸어넣어더니 맞더군요... 앞치기 잘됩니다... 동와 기록 초리대 가격도 착하고 케프라 포인트랑 잘 맞더군요,,, 다른낚시대로 변신한줄 알았어요,,, 잉어75끌어내두 말짱하더군요
추천 1