용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성제품중 대물용 어떤낚시대가 좋은가요?

검은터비 IP : 13d9404a55d4ed2 날짜 : 2009-08-10 23:11 조회 : 8068 본문+댓글추천 : 0

슈퍼 포인트 사용중인데 10이넘어 11년되어가서 1대씩 바꿔볼가합니다...
가끔가는곳에 잉어 65~75cm 대형급이있어서요...
그 이상도 있겠지만 자연산은 아니랍니다...
1.9대로 잡아내기는 했지만 짧은대 위주로 사 볼까 합니다!!!
짧은대...
추천 0

1등! 타이머 09-08-11 01:01 IP : 0f290deb0246682
용성대는 조구사의 역사의 비해 조사님이 선호하는 대물전용낚시대가 별로 없습니다. 용성대는 착한 가격에 질긴 중가의 낚시대를 출시하여 낚시입문조사에게 사랑을 받는제품을 출시하는 듯합니다.~~^^ 저도 슈포10년 정도 사용했습니다. 요즘 머털에서 나오는 용성하이센스향어대 추천해봅니다. 짫은대위주로 보신다면 향어대중 가볍고 디자인도 이쁜 하이센스추천합니다.
추천 1

2등! 검은터비 09-08-11 21:24 IP : 46e791dd1fe70e0
감사합니다~ 용성대 아니어도 괸찮습니다^^
추천 0

3등! 황소개구리 09-08-11 23:14 IP : 501a3f75386ba82
다이니마포인트 어떠신지요 ??
무게감은 다소있습니다만 가격대비 질기고 괜찮던데요 ( 저는 28대 써봤습니다 )
특이하게 0.3칸 단위로 나오더군요
머털낚시에서 판매하고 있습니다 제원이라 가격검색함 해보세요
용성제품 아니어도 좋으시다면 동와 프리미엄무한 송원독야 추천드립니다
좋은선택하셔서 즐낚하세요 ^^
추천 2

sm 09-08-12 09:50 IP : 619a1db04f91f8c
다이아포인트 좋아보이던데요..^^
추천 1

괴상한동네 09-08-28 13:36 IP : 29412321296baab
용성하이센스 향어대를 주력대로 쓰고있는데 가격대비 좋아요~~~~~~~
추천 0

밥톨이 09-09-04 13:20 IP : dbc930b08053186
짧은대라면 엄청 많죠..

케브라수향. 파워와인드향어. 새벽대 등등..

잴 무난한건 역시 파워와인드향어대`..ㅎㅎ
추천 0