용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 에이원

오자 IP : 9b388d41576351a 날짜 : 2009-08-15 21:25 조회 : 6474 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척 조사님들 다름이아니라
에이원 낚시대 29칸 부터 아래로 21칸까지 드림대와 비교하면 무게감이 심하게 차이나는지 알고싶네요
사용해보신 조사님들 조언 부탁드립니다
추천 0

1등! 전주포베르공 09-08-16 00:33 IP : 5f23603835598ec
드림대 25대와 에이원 25대를 비교하자면 거의 무게감은 못느낍니다.
하지만 29대에서는 무게 차이가 쪼~금 느겨집니다. 하지만 그게 그거더군요.
29대 까지 에이원 강추합니다.
추천 0

2등! 바우파파 09-08-20 12:17 IP : ae10c3adf7999d5
가격대비 성능으로 본다면 에이원 만한 낚시대 드물다고 생각합니다.
에이원 2.9 쌍포, 드림 3.2쌍포 쓰고 있는데요 무게감은 별차이 안납니다.
에이원 2.9까지 강추합니다.
추천 0

3등! CrazyWolf 09-09-08 13:49 IP : 6e46c35ed03164f
작년에 에이원 5대 사용했었는데욤...다른분들 말처럼 29대까지는 상당히 좋습니다
가격대비로 보자면 뭐...더이상 좋은대는 없을듯 ^^
추천 0

푸랑이 09-09-16 15:51 IP : b458e16bcc3927c
에이원29 있는데요. 가볍고 초보인제가 사용하는데도 매우좋네요.
추천 0

여치일이 10-01-21 22:12 IP : aa81061ce46ae13
2.5칸대 에이원과 아피스 엑설런드골드2가 가장 마음에 듬니다..
에이원 인동피싱이 가장 저렴한것 같은데.. 제가알기론..
거기다 요즘 15%세일해서 25칸이 23000정도..
추천 0