용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성 소양강 낚시대 사용후기를 부탁드립니다.

power100 IP : 3f281c48b30da4a 날짜 : 2009-08-16 23:09 조회 : 11648 본문+댓글추천 : 0

용성 소양강 낚시대 사용후기를 부탁드립니다.

혹시 소양강 낚시대를 사용하고 계신 분의 사용후기를 부탁드립니다.
붕어 전용대인지 아니면 전전후대인지, 제압력이나 질김은 어떤지 궁금합니다.
추천 0

1등! CrazyWolf 09-09-08 13:47 IP : 6e46c35ed03164f
올 초에 동생 낚시대를 소양강으로 5대 맞춰줫습니다...
제가 몇번 사용해 봣는데요...전천후 대로 괜찮은것 같았습니다.
전 송원산업 독야 30 , 32 대를 사용하고 있는데요
독야보다 앞쏠림이 덜해서 제원상 독야가 훨씬 가볍지만
실제 무계는 거의 차이가 없던거 같습니다
제어력 면에서는 독야가 약간 우세한것 같더군요
동생은 16대와 20 대로 가끔 내림 낚시도 구사합니다
뭐...중층대만 못한거야 사실이지만 그래도 쓸만 하다고 하더군요
말 그대로 완전한 대물대라기보다는 대물붕어대 딱 맞는듯 싶습니다 ^^
추천 0

2등! power100 10-02-20 02:47 IP : 81bf71fcc7e1f3e
감사드립니다.
추천 0