용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성 비봉대

숑숑 IP : d68491006963cd6 날짜 : 2009-09-29 12:05 조회 : 7058 본문+댓글추천 : 0

비봉 제품이 단종 된걸로 알고 있는데요...

전 여지껏 비봉만 써온지라 33하고 36 두가지를 구하고 싶습니다

근데 파는데가 아무리 찿아도 없어요... 중고도 구하려고 삽니다에

올려놔도 소식이 없고... 구할수 있는 사이트 알고 계시면 조언 부탁드립니다

혹시 창고에 잠자고 있다거나 자주 안쓰신다면 저한테 분양 부탁드립니다

쪽지 주시면 바로 연락 드리겠습니다

여유롭고 풍성한 한가위 되시고 월척 상면 기원 드립니다 ^&^
추천 0

1등! 바닥낚시토붕 09-09-29 19:25 IP : 38e11f21aa54362
포털사이트에 "용성비봉낚시대" 치시면 판매처 많이 나옵니다...^^

http://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty&where=nexearch&query=%BF%EB%BC%BA+%BA%F1%BA%C0+%B3%AC%BD%C3%B4%EB&x=17&y=19

주소창에 복사후 엔터 하세여...^^
추천 0

2등! gkfkrndn 09-09-29 19:52 IP : 4b7e8647df2892c
에이원이랑 제원이 같은걸보니 같은대인가 보네요... 캐치원=비봉=에이원
추천 0

3등! 붕애오빠 09-09-29 22:07 IP : 74fa135794dcaf6
옥션 싸이트에서 구입하였는데 확인해보세요.
저도 거기서 구입후 만족하며 잘 사용합니다.
추천 0

무늬만프로 09-10-06 12:31 IP : 8d23590551ecde0
용성비봉낚시대 치니깐 나오던데요 나도 싼맛에 4대구입해서 써보니 좋턴데요

중경질에서 경질 사이정도랄까 가격이 넘 착하잖아요 2.9대 29000원 3.3대 33000원 가격지김니다요
추천 0

숑숑 09-10-06 15:27 IP : e7609c787bd891f
무니만 프로님

전 아무리 찿아봐도 안나오는데요...

정확한 사이트 부탁드립니다
추천 0

낚시는과학이다 10-01-08 15:06 IP : 29fc40ff636c54f
무늬만프로님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말로 가격이 지김니다요

아따 가격 지기네
추천 0