용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 어떻게 할까요???

숑숑 IP : ffd8c36b084fc3a 날짜 : 2009-10-07 22:46 조회 : 5719 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

3.6칸 한대를 구입할려고 하니 머리가 아픕니다

10만원 가지고 에이원 33하나 36하나 두대를 구입하는게 실속이 있을까요...

아니면 다른 한대를 구입하는게 나을까요(용성 제품중에서)

여기저기 보니까 에이원은 기포가 많이 발생한다는데 그건 아니다 싶고

회원님들은 어떤게 더 실속이 있을까요???
추천 0

1등! 간편한 09-10-07 23:12 IP : e9f1490f962b12f
제가 현재 에이원 21,25,27,29대 네대 사용중 입니다. 33,36대면 조금 무게감이 있을것같구요. 저는 용성대가 가격대비 괜찮아서 거의 용성대만 사용합니다. 에이원은 중경질대 정도 되구요 "비원"이라는 경질대가 있는데 무게감도 덜 하고 뽀대도 괜찮고 가격대비 성능도 괜찮고 10만원으로 두대 충분히 삽니다. 저도 다음에는 "비원"이나 "하이센스 향어"대로 바꿀까 합니다. 에이원 기포는 생기는데 저는 개의치않고 낚시하는데 불편은 없습니다. 제 생각에는 낚싯대 포럼에서 에이원,비원,하이센스향어대 검색하시어 월척회원님들께서 올리신 글들을 읽어보고 쇼핑몰에서 가격비교도 해보시고 결정하심이 좋을듯하네요. 저라면 에이원보다 쬐끔 더 주고 "비원"대 두대 사겠습니다. 저라면요! 선택은 숑숑님 마음대로!^^ 즐낚하세요.^^
추천 0

2등! gkfkrndn 09-10-08 00:29 IP : ba5320db4f33de1
에이원 예전께(케이스 칸수에 네모칸 쳐있는것-맞는지 잘 모르겠어요 이게 국산인거 같기도 하고요) 기포도 잘 안나고 요즘꺼는 아주 안좋은거 같아요
추천 0

3등! 숑숑 09-10-08 21:59 IP : ffd8c36b084fc3a
네 감사합니다

간편한님.gkfkrndn님 관심 가져주셔서 감사드리고

안출하시고 워리 상면 하시길 기원 드립니다 ^&^
추천 0

동백하 09-10-12 22:53 IP : 67b84fb1dd555c0
중고도 괜찮으시면 장터검색 자주 하셔요..
용성대 많이 올라오니까
10만원이면 좋은대 분양받으시고도 남을걸요...^^
추천 0

딘가이버 10-04-24 14:16 IP : ccd8fd5772b6416
중고로 괜찮은대 사새요 허지무지한거 사면 나중에 후회해요 재가 그랬담니다 낚시대 후기같은거 보시고 신중히 고르세요 꼭 이름있는걸로 사세요
추천 0