용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성 본류심 낚시대..궁금해요

바람처럼자유롭게 IP : df818fd7e3b76a7 날짜 : 2009-10-08 19:43 조회 : 7333 본문+댓글추천 : 0

낚시는 무지 좋아하는데...
낚시 장비나 낚시에 대한 지식이 아직 많이 부족해서요...
용성 본류심이라는 낚시대를 2.5칸 2대 3칸 1대 가지고 있는데, 구입한지는 반년정도 됩니다. 입*대*라는 매장에서 구입했는데요.
용성 홈페이지에도 이제품이 검색이 안돼서...
언제 출시된 제품인지, 단종된 제품인지,경질대인지,연질대인지,
궁금하네요.
소유하고 있으면서도 자기것에 대한 정보도 모르니,머 좀 창피한 생각도 들지만, 그래도 궁금한건 알고싶기에
여러 조사님들께 자문을 구합니다.
추천 0

1등! 갱신 09-10-13 00:09 IP : 196b3f71dced97e
확실하진 않지만..

3년 전에 본것 같기도 하고...뭐 그럽니다...아직도 판매하는곳은 있구요..

이쪽에선 천안에 신@낚시에서 판매하는데...제가 알기론 신@이 용성에서 주문제작 한거 같던데...

원가에 50%에 판매 하고 있습니다.

그리 경질대는 아니고...쪼금 경질쪽에 속하는 중경질에 낚시대인데요...

도장이 번쩍이는게...뭐라...하던데...암튼 고가대에 가끔보이는 그런도장인데...흠집이 잘 날꺼 같았습니다.

저도 신기해서 구입하려 했으나...제손엔 맞지 않아 관심을 가지지 않았던 것으로 기억이 납니다.

짧은 대를 쓰시기 때문에...크게 무게나...앞치기에 문제가 되지는 않을껍니다...

잘 아껴 쓰시고...재미난 낚시 하세요...
추천 1

2등! 바람처럼자유롭게 09-10-13 07:51 IP : b1969d56ad21ed3
갱신님..
답변 감사드립니다.
추천 0