원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 이걸루 무슨고기를 낚을수 있는거지요⊙⊙??

붕어오르가즘 IP : 035b558b77194ee 날짜 : 2015-03-21 01:50 조회 : 3589 본문+댓글추천 : 0

먼 낚수대가 난쟁이똥자루만하죠??
먼 낚쉬대가 힘하리 없이 낭창낭창 된데요??
이래서 피라미도 제어가 안될까봐 걱정이요=.==.=
추천 0

1등! 삼바낚시 15-03-21 02:30 IP : f71ae29096f2a8e
연질대 향어대로는 잉어 향어잡아도 경질대로나온
붕어대로는 못잡지요
태풍이 갈대는 못꺽어도 커다란 나무는 쓸고가지요
추천 0

2등! 저력 15-03-21 02:52 IP : 6eb9fc8b236f268
병필씨 ㅋㅋ

운동 안하시구 여기서 뭐하세요ㅋ

소개글 보고 빵 터짐 웃고갑니다

잘주무시고요 밴드서 뵐게요 ^^
추천 0

3등! 차가운걸 15-03-21 11:41 IP : b084ae3996520bd
저도 빵빵 터지고 갑니다 ㅋ
추천 0

붕어오르가즘 15-03-22 02:46 IP : 7ffc8f7358c4451
저력님~~ 담주뵈요
차가운걸님~~ 저것이 세류경조라네요!!
제가 보기엔 세류초연질(조)
추천 0

앗따라비어 15-03-22 16:26 IP : 1b2fec153c1c8eb
음냐~,,,,

얼마에요?
추천 0

붕어오르가즘 15-03-22 17:54 IP : 7a2d48a2b8705b7
앗--따라비어님 a급중고입니다^^
추천 0

아따삐오 15-03-22 21:52 IP : c0d32ee15937a93
얼마전에 장터에 두분이 내놓아든데...그때구입하셔나요?
추천 0

앗따라비어 15-03-22 22:11 IP : 1b2fec153c1c8eb
200원에 기다려 봅니다.
추천 0

날으는밤나무 15-03-22 22:19 IP : 1829a15e5a41bd0
엉 세류경조다
저 한테는 더 빳빳한 초경이 있어요
교환 가능합니더
전 야들야들 한것만을 좋아해서요
추천 0

붕어오르가즘 15-03-23 19:38 IP : 1c5a08ad086a0f0
아따삐오님~~ 빙~~~고
추천 0

빛고을시민 15-03-25 23:49 IP : 09662204f3d4610
혹 한대라도 분양생각 있으시면 연락주세요^^
추천 0

대피리 15-03-31 13:44 IP : 2e66d316a4679d2
와,어찌 저걸구하셨데요?
염장 꼽힘.ㅡㅜㅡ
못쓸거 같으면 넘겨주세요.
세류만 아직도 못만져 봤내요.
추천 0