원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 요즘케옥이 인기가별로없나요?

겁없는인생 IP : 1fd6782bfb8faee 날짜 : 2015-01-20 17:46 조회 : 2988 본문+댓글추천 : 0

가지고 있다가 일괄로처리한지 얼아안됐는데
장터에 케옥이가 나오면 또 이놈의 지름신이 가슴을
벌렁거리게 하네요
그런데 얼마전엔 장터에 나오자마자 바로 팔리는것같던데
요즘은 가격도 많이착해지고 잘안팔리는거같아서요
이제 좀 인기가 시들해진건가요?
참멋진놈들인데...
추천 0

1등! 죽림칠현 15-01-20 18:01 IP : ce8f66263d73b18
항상 있는 듯 없는 듯 내공있는 대지요
추천 0

2등! meckdoo 15-01-20 19:22 IP : 4c3956302c8db8e
일괄 때문에 매번 퇴자맞고 있는 1인입니다.
30대 구하려고 목이빠진지 1년이 넘었습니다.
지발 1대만 내려주세요.^^
추천 0

3등! 은주오라비 15-01-21 14:16 IP : 4db4fa4597030f5
인기가 식은건 아닙니다
왜냐면..낚시인들에게 원다가 잊혀지지않듯
케옥 역시 잊혀지지 않는 원다의 명작이기 때문입니다 ..
추천 0

겁없는인생 15-01-21 14:58 IP : f316ae97dcfb282
그렇겠죠^^
저도 다시 모을까말까 고민중입니다
추천 0

말뚝쟁이 15-01-22 15:49 IP : b1d3173c204b6ff
가지고 있을때는 소장용??으로 간직하며 한번식 손맛보며 사용했는데..
주력대에 밀려서 판매후...한번식 생각나는 묘한 대입니다^^
여유만있으면 또 생각 납니다
추천 0

유유창천 15-01-25 23:30 IP : 34b6e12ac9b2651
원다대의 특성이 가장 진하게 풍겨나는 낚시대죠.
손맛도 괜찮고 옛향수를 느낄수 있는 질긴 낚시대 입니다.
옥수씨리즈 삼총사 중에서 제일 고급대 입니다.
추천 0

소쩍새우는밤 15-01-31 17:39 IP : 3cd8b5e02f7a94b
잠시 인기가 있다가 거품이 빠지는
여느 낚시대와는 다르게
그 명성을 간직하고 사랑을 받는
명품 낚시대가 바로 케브라옥수입니다

낚시하며 느꼈던 그 순간들을 떠올리면
그저 바라만 봐도 기분좋은 케옥이~
추천 0