원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보론향어 시세문의드립니다

겁없는인생 IP : e8fe2b24a49b4aa 날짜 : 2015-05-08 15:51 조회 : 3525 본문+댓글추천 : 0

1.0칸부터4.0칸 까지 한대씩만1세트 판매할 생각입니다
미사용도 있고 세월의흔적 있는 놈들도 있는데
이놈들 닦는걸 낙으로 살아서 반질반질합니다^^
전부 구입해서 초릿대 줄도 안묶어 본 놈들입니다
사용 안할 놈들을 2세트 가지고있기가 뭐해서
일단 가격 여쭈어봅니다
구입가는 세트당 거의 90정도 들었네요ㅠㅠ
추천 0

1등! 소쩍새우는밤 15-05-08 16:16 IP : e96d59831ecc773
오래된 명품 낚시대들은
최근 신품들에 비해 그 가격이 변수가 많아요
보론향어 낚시대를 잘 알고 있거나
겁없는인생님 처럼
아끼고 애지중지 소장하려 찾는 사람을 만나야
제값을 받겠으나
모르는 사람은 오래 단종되어 부품구입도
어려운 낚시대를 쉽게 구하려하지 않겠지요
새 주인 만나기 바랍니다
추천 0

2등! 대구허당 15-05-08 20:32 IP : ce1de6e96af3493
와우~두세트식이나 능력자시네요...
보론향어는 정확한 시세가 없는것같아서..
판매자분 양심에 맡겨야겠죠~^^;;
가격 마음에들면 제가 확~^^
추천 0

3등! 찌랑나랑 15-05-09 10:10 IP : df2da1796fe752c
미사용이 몇대인줄 모르겠으나 대충 중고가 따져보니 대략 75 넘기 어렵겠는데요.....

단종된 대이고 거래량이 많지 않아서 정해진 가격이 있는대가 아니니 일단 구입가에서 시작해 보시면 되지 않을까요?
추천 0