원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] [장비자랑^^]돈있어도 바로살수없는 낚시대

새우천적 IP : fc1c8a8daef34f5 날짜 : 2015-05-21 19:40 조회 : 6201 본문+댓글추천 : 0

보트낚시를 즐겨하는 전북.군산에 거주하는 새우천적이라고합니다^^;;

오늘은 장비자랑좀 할까해서 올려봅니다
제가 사용하는 낚시대는 지금은 단종되어버린 구형 원다 보론옥수입니다

오늘 드디어 짧은대 6대를 모셔오는데 성공해서 무척 기쁘고 뿌듯합니다
한곳에 펼쳐보니 더욱더 예정이가고 앞으로 잘 관리해서 오래오래 써야겠다는 생각를 해봅니다

한대한대 모으는 재미에 빨강,파랑,흰색이아니 청자색에 은은하고 묵직하며 질긴낚시대 원다보옥이 저는 정말 정말 보옥이를 사랑합니다^^

이상 짧은? 장비자랑이였습니다 ㅎㅎㅎ

추천 0

1등! 새우천적 15-05-21 19:45 IP : fc1c8a8daef34f5
짧은대 분양해주신 "하저3리"님과"원조노지"님께 감사에 말씀드리고 잘 쓰겠습니다요^^
추천 0

2등! 걍들이대 15-05-21 20:44 IP : 318592915d67fb7
앞으로 나란히 해놓으니 보기 좋습니다.
저도 잠자는 보론옥수 바람좀 쐬어 줘야겠네요 ^^
추천 0

3등! 붕어503 15-05-22 23:51 IP : 97f2cfe11e7e033
보론옥수 ㅎㅎ 더욱 보트낚시 하신다니 손맛용으로 좋으시겠네요...

이상하게 하이옥수는 그닥 정이 안가는데 요 보론 옥수는 보고있음 흐뭇한 기분이지요....
추천 0

붕어오르가즘 15-05-24 19:14 IP : 35a5a36cb85e4b1
보론옥수가 갑이요...
추천 0

붕어리믹스 15-05-27 08:35 IP : ee924464cfe0a59
보옥이 좋아요^^
추천 0

樂山樂水 15-05-27 11:34 IP : 7b714a4066ee409
케옥, 보옥, 보론향어 다 있는데 보옥이 가장 손이 많이 갑니다~
추천 0

에코힐대전 15-05-31 11:32 IP : 1262f87d20e6226
보론옥수 좋아ㅇ
추천 0