원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테붕구형받침대

붕어오르가즘 IP : bb18677d3305a89 날짜 : 2015-04-24 10:50 조회 : 2175 본문+댓글추천 : 0

초창기 테붕5절입니다
주걱이 특이하네요 원래 원다 정품이랍니다
불이 들어오는건가보는데 방법을 모름^^
아는분계신가요~~^^
추천 0

1등! 치악산원조 15-04-24 11:22 IP : 73b9726961455c2
건전지 넣어야 불들어오는데요. ㅎ
추천 0

2등! 삼봉낚시 15-04-24 21:27 IP : 9ffbc1e64bef847
예전 한때 원다에서 채용했었습니다
검정고무밑에 스위치가 있습니다
낚시대 올려 놓으면 꺼지고 반대로 들면 켜집니다
불들어 오는 부분은 주걱V자 전면에 네온같은 발광체부가 있고 불빛이 빨간색이었나?
원자캐미에 비하면 여튼 아주 밝았던 기억이...
불량이 잘 일어나구여
예전에 쓰던 제것도 얼마 못가 망가짐ㅜㅜ
요즘 같으면 월척에서 난리 났을것 같습니다
태붕말구 케옥,보옥등에도 채용했었습니다
추천 0

3등! 꾼。고프로 15-04-25 18:25 IP : 1ecda3f4068cb2c
오래전 재품이라 그런지 저도 다른 제품이지만 동일한 주걱 받침대 몇대 있는데요..주걱 정중앙 스위치부분 덮혀있는 검정 고무부분은 다 도망가고 없구요..금방 고장나 버리는거 같던데..한참전 제품이니 그때 아이디어로는 기발한 제품이었지 싶어요...
추천 0

꽝™ 15-04-26 15:55 IP : f46b42ee023a96f
받침대 하단에 밧데리커버를 제거하신후 그림처럼 밧데리 재배치하시고요.

받침대 중앙에 다이아같은 점위에 물건(낚시대)을 올려놓고 잠시후 낚시대를 들면 점등됩니다.

반대로 올려놓으면 소등됩니다.

요즘나오는 제품은 없지요.

원다제품중 고급대에 적용된 특허입니다.
추천 0

붕어오르가즘 15-04-27 01:30 IP : 81adf8cf625180a
치악산원조님 삼봉낚시님 꾼고프로님 꽝님...
댓글 감사드려요
한번 확인해봐야겠네요~^^
추천 0