원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 부러진 보론옥수30대를 구하고자~

붕어리믹스 IP : 8f6b056114d4030 날짜 : 2015-03-04 22:43 조회 : 2414 본문+댓글추천 : 0

오랬만에 인사드리네요~ 붕어리믹스입니다.^^
종종 모바일로 월척 들락거리긴 하는데...
눈팅만 하다갑니다~ㅎㅎㅎ

이제 물낚시 시즌이라...슬슬장비 정검해보려고..
요몇일 월척에 기웃거리네요...

다들 안녕 하신지요?

작년 가을에 의성 모 저수지에서
수초에 걸려...억지로 힘으로 빼~내다가....
그만 보옥이30대 하나 해먹었네요...
아직까지도 그때의 여운이~
손잡이대에서...엄청난 소음과 함께~ 빠직!!!
하면서 중간에 2.3.4번은 뒤에 논밭어딘가로 날아가버리고~ 초릿대도 부러지고...
남은거라곤 사진에 있는것뿐이네요....
손잡이대도 크게 금이가서 버렸구요~

원래 30대 쌍포로 사용해 오다가...
한대가 없으니...매우....허전합니다

그래서...원다방에서 30대 구해보고자...
염치없이...오랬만에 글 남깁니다~

혹시나~ 보옥이 30대 여유 있으시거나~
사용치 않으시면...분양 좀 해주세요~

가능하면 원형로고제품이면 감사합니다^^
(현 보유하고있는게 다 원형로고라서...)

♥문자나 연락주세요~(늦은밤 통화가능)♥

내일이 정월대보름이네요....
보름달 보시고~ 좋은기운 많이받으시고~
부럼 잘 깨시고~ 올해도 건강하세요~^^

추천 0

1등! 붕어리믹스 15-03-05 22:32 IP : 8f6b056114d4030
혹시나 해서 보니...
제가~ 작년 이맘때.....중고장터 팝니다에....
30대 쌍포를 판매한 적이 있군요~^^
이럴줄 알았으면 그냥 가지고 있을것을....

당시 장터에서 33대 쌍포와 30대 쌍포를 일괄로 샀다가....30대는 기존에 두대가 있던터라...
나머지 두대를 분양을 해버렷네요~ㅎㅎ

아~ 안타까운....현실이여~

다시 구해봅니다~ 보옥이 30대^^
추천 0

2등! 찍신 15-03-07 14:01 IP : 2b42d297f0a0ba2
연락주세요 여분이 조금있네요
추천 0