원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 얼마정도 되었을까요?

여백釣公 IP : 985cfa9a3d9e76f 날짜 : 2015-01-20 20:26 조회 : 3298 본문+댓글추천 : 0

우연히 구한 건데,
언제쯤 생산 된 것일까요?
아시는 선후배님 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.

추천 0

1등! 여백釣公 15-01-20 20:28 IP : 985cfa9a3d9e76f
미사용 신품입니다.
추천 0

2등! 겁없는인생 15-01-20 20:33 IP : 1fd6782bfb8faee
제가 예전에 45 50대 구한적이있었는데
낚시방 할아버지 말로는 케옥이 초창기에 소량으로 나온모델이라고하던데요
낚시집이아니라 빨간천에 들어있어서 특이하게생각했었네요
득탬축하드립니다
추천 0

3등! 여백釣公 15-01-20 20:38 IP : 985cfa9a3d9e76f
고맙습니다.
시내 체육사에서 구했습니다.예전에 낚시용품도 병행하셨더군요.
고이 모셔놔야할지 줄 메야할지 고민이네요.
추천 0

걍들이대 15-01-20 21:56 IP : dc8a0c65b0244d2
저도 하나가지고 있었는데 그냥 줄메고 씁니다
낚시대는 저수지에 널어줘야
재맛입니다 ^^
추천 0

여백釣公 15-01-20 22:04 IP : 985cfa9a3d9e76f
물가에 널어줘야
낚시대로서 가치있겠지만
좀 아깝다는 생각이 듭니다.
추천 0

비바람별 15-01-20 22:12 IP : 81830acefdb4d55
소장하세요^^ 소장이 맞을듯ㅎ
추천 0

여백釣公 15-01-20 22:28 IP : 985cfa9a3d9e76f
케이스도 특이합니다.
2대 동시 보관하는 건지.내부는 2대 들어가는 분리 구조입니다.
줄감개는 회색 케이스 옆 한쪽에만 되어있습니다.
빨간천에 넣어서 회색케이스 내부 플라스틱 칸에 넣는...
추천 0

오로지붕어만 15-01-21 07:51 IP : e70697bd62ae73f
정확한 연도는 기억이 나지 않습니다만 출시 초기 제품 입니다.
아마 90년대 초반에 나온걸 겁니다.
일단 득템 하셨네요... 축하 드립니다.
추천 0

여백釣公 15-01-21 09:00 IP : cbb840aef6f808d
20여년이 넘은 대 였군요.
원다가 잘만들긴...
그 당시에, 지금 들어봐도 요즘 나오는 대와
별차이를 못느끼겠더군요.

원다 부도가 이해안갑니다.
추천 0