원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 구하기 어려울까요?

titleist IP : 3332c1c9c67f2b3 날짜 : 2015-01-28 00:17 조회 : 5219 본문+댓글추천 : 0

짬낚위주로 하다보니 3대이상 잘 안펴게되서 구성한게

다이아 보론향어 10,13,17
다이아마스타 중층붕어 21,24,28
다이아마스타 티타늄붕어 30, (35), 40

유료터용으로
테크노스붕어 28
테크노스붕어골드 28
제논골드 (28)

위와같이 생각하고 진행중인데
도저히 괄호안의 제품은 구해지지 않네요..

티타늄붕어 35대나 제논골드 28대 신품구입처나
불용대로 보유중이신 선배님들의 도움을 구합니다ㅠ

언젠가는 구할 수 있을까요? 허허

매력적인 원다대 사진 첨부합니다

날이 일찍풀려서 얼낚에 항상 주의하시고
다가오는 시즌 5짜하시기 바랍니다

감사합니다
추천 0

1등! 홀릭피싱 15-01-28 06:38 IP : 19817e5176e8f6a
문자주세요? (제골28)
추천 1

2등! titleist 15-01-28 09:51 IP : 745c2e4cc8f5c94
감사합니다
추천 0

3등! 폭풍투혼 15-01-28 22:58 IP : 5dfd8877241f891
제가 젤 이뻐하는 중층붕어도 있네요....^^

지나가다 반가운 맘에 몇자 적고 갑니다...^^
추천 1