원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 하이옥수 문의좀드림니다.

황금가물치 IP : 9d4d05df76be798 날짜 : 2014-11-19 12:00 조회 : 3234 본문+댓글추천 : 0

집을정리하다보니 하이옥수가 몆대가 나오내요.. 언제 넣어놧는지는 가물가물..
하이옥수 짧은대들은 가끔 써봐서 연질 성향인건 알겟는데 .
하이옥수 40 ~ 45 칸 통초리 바꾸고 옥내림 하시는 분계신지요.
너무 연질이라 쓰시는 분이 계신가 해서 문의좀드림니다..
추천 0

1등! 밤을걷는선비 14-11-19 21:45 IP : d4f0280e53979bc

옥내림 쓰시는거야 뭐 어떻겠어요ㅎ
전 궁금한게 혹 월이급 올라오면 제압이 어떨런지...
참 빡세겠다...요 생각만 듭니다.ㅎ
추천 1

2등! 황금가물치 14-11-20 14:10 IP : ce22b8cb5c3b2df
글쵸 ..
펴서 흔들어보니 너무 낭창거리네요.
짧은대 몆대만 손맛대로 남기고..
추천 0

3등! 프레스강 14-11-21 14:17 IP : dacaf3be0133423
50대로 그냥 사용중 인데요
고기 걸면 가만히 있음 지가 알아서
잘 나옵니다
추천 0

쪽빨아 14-12-09 18:00 IP : 43dd6adc79dcef6
하이옥수는 초연질이라 손맛은 죽이는데 앞치기가 좀 힘들죠..제압도 좀 버겁고,통초릿대 넣어서 쓰시면 한결 좋아요 ㅎㅎ
추천 0